作文她___了作文5年级
她改变了我
在上幼儿园的时候,我是一个非常内向的人,但是一个人的出现,缺改变了我的性格,她就是我最好的朋友——丽丽。
刚上幼儿园的时候,我只敢和表姐说话,很害怕和其他不认识的人讲话。小朋友们在玩游戏的时候,我也只会待在教室里自己一个人玩,恐怕别人会注意到我。上课的时候,我也不敢举手,害怕回答错误。因此,我感觉很孤独。
我的举动被一个可爱又漂亮的小女孩注意到了。一次课间,她跑到了我面前,拉着我的手,带我去了她的好朋友那里玩。我以为她们要和我说话,我就很害怕,怕说错什么,我紧张得手心直冒汗。但她们好像知道了我不喜欢和别人交流似的,都十分默契地不和我说话,只是默默地陪着我。我第一次感受到了那种被人陪伴的快乐,后来,随着我们在一起时间的增多,我也尝试着和他们沟通,她们从未在意过我的表达是不是有问题,就这样我越来越大胆,上课的时候也会积极举手,自信地回答问题。后来,我也学会了如何交朋友,之后我的朋友越来越多,数都数不清。
丽丽,我最好的朋友,谢谢你出现在我的生活里,让我认识到了这个多彩的世界。