作文她___了作文5年级
她感动了我
在学校里,如果出了谁感动了我这篇作文的话,那么课堂上立马沸腾起来,同学们必然会说什么消防员叔叔,警察叔叔,白衣战士或是钟南山爷爷啦……
然而,令我感动的人则是我的妈妈,虽然她平平无奇,但是她的勇敢坚强仍然令我感动,在我弟弟刚出生六个月的时候,由于当时她还没有驾驶证,爸爸经常通宵熬夜开车,不能为爸爸分担辛苦,她眼看着很是着急!后来她做了一个勇敢的决定,她要到四川去考驾驶证,还决定把没断奶的弟弟也带去,没过了几天,妈妈带着弟弟就走了,去了千里之外的四川!终于历经二次进蜀,拿到了开货车的通行证,每每说起这件事,总看到她眼泛泪花,想必其中的各种艰辛就算妈妈说出来,我应该也是无法理解的!
她有一双握方向盘的手,然而这双手就像是拥有魔力一样,只要我有想吃的食物,它都能做出来,她经常说,不会没关系,只要愿意去学,怎么能学不会呢?于是,餐桌上就有了各种各样我想吃的面食,而且很美味!
她是女子,她是一位勇敢坚强的女子,是我人生道路上的指路人,那种好学的劲我应该去学,她是令我感动的妈妈!