作文她___了作文5年级
她委屈了
今天晴空万里,妹妹的心情似乎也像今天的天气一样好,快乐地在小伙伴家中玩。“嘭”一个玻璃瓶从柜子上摔了下来。妹妹一转头,原来是小伙伴不小心打碎了玻璃瓶,于是她赶紧跑回房间。正好妈妈来了,以为是妹妹打碎的,就训斥了妹妹一顿。
妹妹的眼眶里挤满了泪水向妈妈解释:“这是我的好朋友打碎的,不是我。”可是妈妈根本不信,又训斥她:“她在房间里,怎么可能是她。你做错了事,非但不承认还污陷别人。”妹妹的眼泪流了下来,她想说什么又止住了。只是呆呆的站在那里,嘴不停的抽搐着,手用力地抓着衣角。
妈妈见此状况,又说:“你有什么好哭的,又没冤枉你。”妹妹听“冤枉”二字,哭得更厉害了。妈妈见了这一幕,直接打了她两巴掌。妹妹撕心裂肺,头也不回地走进房间,关上房门。在里面嚎啕大哭,妹妹的脸十分红,眼睛都哭肿了,嘴里还时不时蹦出句“我……我……我没有。”
此时妈妈也觉得自己有点儿过分,进来给妹妹道歉,妹妹终于不哭了,眼睛中闪烁出出一丝光芒,嘴角也有了一丝微笑。
(0)