作文她___了作文5年级
她苦恼了
刘纤纤
她绝望的低头怪目着课桌上的语文期末试卷,眉头都挤紧成一个川字了,甚至都可以夹死一只大号蚊子。
她想了整整五分钟后,还是忍不住偷看了一眼同桌的试卷,可是她的同桌也没写,这下,她彻底慌了,左边同桌也没写,这下,她彻底慌了,左看一眼,右看一眼。可还是没有她想要的答案,她急的真冒汗,心想:完了。完了,这题我明明是知道怎么做的呀,之前还订正过,怎么到了关键时刻就怎都记都记不起来了呢!为什么?到底是为什么呀!记起来,快点记起来!不然我3分就没了呀!她再一次陷进了深深的懊恼和绝望之中。
时间可不等人,她也总不能为着这道题纠结到下课吧,于是,她又行云流水的写完试卷全部题目和作文,当然,除了那道他绞尽脑汁都回忆不起来的题。眼看考试时间只剩下最后5分钟,于是,她马马虎虎写完了那道题。收试卷时,她也只好恋恋不舍地交了试卷。
她急急忙忙地打开语文课本,可是,她发现,自己还是错了,她的心情再一次坠入低谷…
这段记忆永远记在了她的历史长河中,可她的心神,就像块石头船停在了那段并不美好的记忆中。
时光更反恢复了平静。