作文她___了作文5年级
她改变了我
从小到大,我们都在不断变化着。也许是人生态度在改变或者处事方式在改变。最近,我的学习态度就发生了很大的转变。是谁改变了我呢?她是我们班的英语老师,一位耐心的好老师。
刚进这个学校时,我的英语不太好,英语老师王老师经常帮助我,她会教我记忆单词的方法,也会教我怎么拼读。课余时间,王老师顾不上休息,都在帮我复习。原本我的英语单词全靠死记硬背,选词填空也是一个也不会,在她的帮助下,我逐渐找到了学习英语的方法,也从中体会到了学习英语的乐趣。现在我非常喜欢英语,所以,一块“立志要学好英语”的石头横在我的心中,我相信在王老师的帮助下和我自己的努力下,我的英语会学得更好。功夫不负有心人,在最近的一次英语测试中,我的成绩提升了一大截,我第一次体会到了成功了喜悦感。
老师我想对您说,花儿需要阳光的沐浴,才能更鲜艳;小草需要雨露的滋润,才能更碧绿;我则需要您的呵护,才能更茁壮。
老师,谢谢您的谆谆教诲,是您让我爱上英语,让我发生了巨大的改变。