作文她___了作文5年级
她上瘾了
她,以前对什么事都是一点都提不起兴趣,可是一旦她要认真做某件事,那劲头可真大。
早晨,妈妈端来了丰盛的早饭。她坐在桌子边上,准备大块朵颐,好好享受假期早晨的悠闲时光。这时,老爸突然问她:“要听凯叔《西游记》吗?”“当然要听!”她响亮地回答。
老爸打开手机,不一会儿就传来了凯叔绘声绘色地讲述孙悟空、猪八戒、沙和尚偷吃人参果的故事。她静静地听着,嘴里慢慢嚼着面包,眼睛直勾勾地盯着一个地方发呆。这时,老爸不合时宜地讲了一句话。她皱起眉头,小声地对老爸说:“不要讲话……”
说罢,她又开始津津有味地听起来了。突然,没声音了。“咦?怎么没有了?”她不由得四处打量起来。原来,是老爸关掉了,因为该写作业了。
“老爸,把这集听完嘛!”她央求道。老爸没办法,只好继续放。
时间过得真快,这集一下子就没了。她还想知道后续如何,马上对爸爸说:“老爸,做完作业再听。”“咦,我的早饭,我的火腿肠呢?”呵呵,她听上瘾了!原来孔子三个月不知肉味就是这个意思啊!
其实,这个人就是我。