我和哈利波特过一天作文500字
周六上午,我刚准备起床,一睁开眼,看见一个穿黑色长袍的人站在我眼前,我还以为是爸爸搞万圣节派对。可他一把抓过我的手,并倒数五、四、三、二、一,我感到后背有强大吸力,接着天旋地转……等我醒来后,发现自己在一片草坪上,我揉揉眼睛才看清楚:离我不远处,居然站着哈利?波特!我兴奋得跳了起来,“太棒了!”
他对我说:“你是替补弗雷德的击球手,一定要好好打”,转过身我才明白自己站在了魁地奇球场的草坪上。霍琦女士一声哨响,我竟然骑着扫帚飞上了天,听着耳边呼呼的风声,还有李?乔丹的高音喇叭解说声。
不好!哈利要被游走球打中了!我赶忙飞过去,用手中的木棒击球,把球打向了斯莱特林队的队长马库斯?弗林特,弗林特的鬼飞球一下子脱了手,漏给了我方队员安吉利娜,安吉利娜顺势一击,哇!球进了!这时,我看见哈利要掉下去了,果然是奇洛搞的鬼,幸好赫敏?格兰杰放了一把火,哈利恢复后迅速拿到了飞贼,比赛顺利,最后一百六十比零,我们赢了!
这时,哈利拿到了一个时间转换器,带着我穿越回了三强杯的赛场,但就在我的手即将触碰到奖杯的一瞬,一下子到了里德尔府,赛德里克被阿瓦达的索命咒杀死。我急中生智,用了两个召唤符,让哈利回到了霍格沃茨,但我同时看见一道绿光朝我飞来,不好!
我突然惊醒了,满头大汗,刚才是个梦,梦中的景象历历在目。回过神来,我也算是和哈利波特过了一天,想想蛮开心!
(0)