周日早上,我正在大街上溜达。突然,一道黑光闪过,“哎呀!”的“呀”字还没出口,我就被带到了一个陌生的地方。
“嗨,醒醒吧。”我听见一个声音。我打了一个哈欠,又伸了一个懒腰,才发现一位戴着眼镜、瘦瘦的男生,他的手中捏着一根冬青木的魔杖。天哪,他不是哈利还是谁?我不相信,又揉揉眼睛,真的是哈利!他好像看出了我的心思,说:“我就是哈利,我们去魔法世界看看吧。”说完,递给我一把光轮2000,又跨上火弩箭,说:“骑上去,用脚蹬一下吧。”我照做了。哇,我飞起来了!风在耳边呼啸,云在眼前飘过,下面的山川好似树叶,人好像蚂蚁。哈利笑了笑,说:“我们走吧。”我们飞到霍格沃茨上空,降了下来。
他说:“我们去打魁地奇球吧。”说完,我们就到了场内。我的任务是找球手,跟哈利一样。我再次骑上飞天扫帚。只听霍琦女士一声哨响,十五把扫帚腾空而起。我一下子就看见了飞贼。可是飞贼可灵活了,一会儿上蹿下跳,一会儿左躲右闪,我怎么也抓不住。我又偷偷溜到飞贼背后,一把抓住了飞贼,格兰芬多胜利了!
我又有点儿饿了,哈利带我走进大厅,只见邓布利多正在表扬哈利和我呢!他的讲话结束了,只见他一挥魔杖,桌子上变出了很多美味佳肴,什么蛋奶酒呀,苹果派呀,火焰威士忌呀……吃饱后,哈利对我说:“再见了,期待下次再见!”“再见哈利。”说完,我又回到了那条大街上,真期待和哈利下次相见。