我和哈利波特过一天作文500字
“咦!我在哪儿?”“你在魔法学校!”突然,一个声音叫了出来。我四处看了看发现根本一个人影也没有,就在这时我眼前冒出了一个头。哦!懂了!是哈利波物在这儿,只是他穿了他爸爸的隐身衣!
哈利波特终于把隐身衣脱了,走到了我面前:“请问你叫什么名字?你是新来的同学吗?”“我……我叫池呈萱,不知道怎么回事来到了这里!”“那么要不要一起学魔法?”“好呀!”于是哈利波特说“那么走!一起去买魔法棒吧!”走到了大街上,到了一家商店里,我说了一个店长推荐的魔法棒,可是这不适合我,一挥,周围的东西都爆炸了,还是和哈利波特同款的吧!
到了魔法学院我看见了好几个老师站在了我面前,“请问你是来学魔法的吗?”“对呀!我很想学”“哪能怎么来的?”“我也不知道呀!”“好吧!今天下午还有课,要准时上哦!”
到了下午,上课了,老师说:“今天我们来学习怎样让羽毛飞起来?先念咒语,咒语在书上,自己现在开始看!”
同学们看了书,念了念咒语,羽毛就飞起来了,可是有一个同学很搞笑,好像念错了,弄得自己头上都被魔法炸黑了!但是我自己的羽毛也飞不起来。可能是因为我的英语说的不标准吧!哎!我还以为很简单呢!还是向哈利波特学习吧!
突然!我听到熟悉的声音:“起床啦!起床啦!”睁眼一看,原来我在做梦呀!