一天晚上,我看《哈利·波特》这本书。心想:如果我能亲眼看哈利·波特学魔法该多好啊!想着想着我睡着了。
“刘子萱,醒醒。你被霍格沃茨录取了。”他穿着一身黑色的魔法长袍,戴着尖尖的魔法帽,脸上最明显的就是那个闪电形伤疤。骑着会飞的扫帚朝我微笑。这不是大名鼎鼎的哈利。波特吗!
我还没坐稳,他的飞天扫帚就起飞了。耳边的风呼呼地刮着,吓得我哇哇大叫,紧紧地抓着他的长袍。低头一看,楼房小的像一个个火柴盒。不一会儿,我们过了一扇穿梭门。我兴奋的喊:“啊!我到霍格沃茨了!”
校长阿不思·邓布利多早已在门外等候。他将分院帽戴在我头上,分院帽说:“欢迎你来到霍格沃茨!你去格兰芬多学院。”
我上的第一节课是变形课。麦格教授教我们把自己的宠物变成高脚杯。结果我把我的宠物变成了会唱歌的高脚杯,它的嘴在外面呢。我又换了一个角度,这次,它变成了一个带翅膀的高脚杯,差点飞走。同学们哈哈大笑。哈利·波特用魔杖帮我把翅膀变没了。
我还看到了厄里斯墨镜,看到自己未来是一名科学家,我发明的很多科研成果获了奖……天色渐渐暗了下来,哈利·波特送我回家了。
“果果,你怎么把书盖在脸上睡着了?快起床,该上学了。”我坐了起来,原来是一场梦。