宠物让生活更美好作文500字
团团的到来可给我增添了不少的乐趣。它对我十分偏爱,妈妈爸爸如果大声叫我,它听见后以为是在骂我,然后便大声叫唤,好似在说:“你不要骂姐姐了!”刚来的时候它睡不着觉,就在那儿叫,好似在说:“姐姐,你来和我一起睡吧!”后来我们每次回家它都用它的小肉垫蹭,还用爪子抓我的脚,它还会撒娇。
它还喜欢叼鞋、甩裤脚。有一次爸爸在那穿裤子被团团看见了,它立刻像疯子一样奔过来,叼着裤脚开始摇摆,可是当它认为爸爸要生气时它就先趴为敬,爸爸只能说:“你真是个顽皮的家伙,俗话说得好“物似主人型”,你怎么什么都跟你姐学,和你姐一样。好的不学,尽学一些不好的习惯。”
它常常陪伴我,父母有时加班,就是团团在门口当守门员,有时他不敢自己睡时,它就会把它自己的窝叼到我的房间,在我身边陪我入睡,时不时还哼两三下,好似说:“别怕姐姐,我在!”有了它,我才可以安心入睡。
团团为我们带来了无限乐趣,陪我度过了一个又一个黑暗。它可爱、它忠诚,因为有团团的陪伴让我的生活充满了更多的精彩和美好。
宠物,让生活更美好!(文/刘羽媛)
(0)