我心爱的小狗作文400字
我的心爱之物,是我以前我妈妈买给我的那只小狗,因为他全身的毛是白色的,只有耳朵鼻子眼睛是黑色的,它的尾巴,是弯弯的,我感觉他很可爱,它不管坐着。站着。躺着。趴着每个姿势都很萌。
我每天放学我回家,他都会很兴奋,他还会跳起来,想让我的手去摸摸他,我有时候会带她出去玩,还会带她去散步。
这时,他就会显得特别兴奋,窜到东窜到西,跑起来一跃一跃的弹性很好,我越看越喜欢。累了可乐他就回家,我拿了一个塑料的盒子,把自来水放到塑料的盒子里给它喝它喝的很快一下子就把水喝完了。到了吃饭的时候,我就把饭打到它的碗里端给他吃,他看见了就把目光投向了我。我就会把肉骨头给它吃它乖巧地吃着肉骨头。它吃得很快,嘴里吱唔吱唔的叫着,一幅津津有味的样子,它就这样狼吞虎咽地吃着,三下五除三,一盘子饭菜就给吃了个底朝天,它还不过瘾似的,不停的用舌头舔着盘子低,发现确实没有了,才离开。
我的小狗可真活泼!我每天放学,我都带它玩一会儿,那是一段开心的时光。