我家那只小狗是我姐姐从道口买来买来时和姐姐不熟悉,还不多久就渐渐熟悉了。
姐姐把狗带到了老家,刚开始我和他也不熟悉。看见我就躲着我,不过小狗太可爱了,圆圆的脑袋,黑色的眼睛长在可爱的脸上。像一双玻璃球,小鼻子往外鼓着,大红色的小嘴巴像涂抹上了口红,尾巴像绽开了花。
刚开始小狗对我不熟悉,看见我就躲着我,不过小狗太可爱了,我忍不住想去看哒。你瞧,一会儿在地上打滚。都快变成小花够了,一会儿在那儿咬骨头,口水都出来了。一会儿在姐姐面前撒娇,想让姐姐陪她玩儿。
小狗非常胆小,可他又什么都不怕,能把小猫吓跑,也可以看守门户。
尖尖的,他的胆子越来越大了。我写作业时,小狗在旁边用可怜巴巴的眼睛看着我。我给他点儿食物,小狗闻了闻,觉得能吃才吃,有时他会在我写作业时用水汪汪的眼睛看着我,我把他抱在桌上。他看着我,歪着头吐着舌头,我抱起他。抚摸着她的容貌,就这样,我们的关系就渐渐熟悉了。
信赖,往往创造出美好的境界。