让我感动的作文300字
“每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光。”每当听到这首歌时,我的内心都会震撼。它是最令我感动的一首歌。
我记得,在小学毕业典礼上,我们齐声唱着这首平时再熟悉不过了的歌曲。我一边唱一边回忆着这五年来的点点滴滴。有一次,我考试很失败,心情十分悲伤。回到家打开电脑,随手点了这首《隐形的翅膀》。渐渐地,它华美的旋律与歌词在我的内心积淀出了一种自信力,让我得到了一丝安慰。“我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。我终于看到所有梦想都开花。”是啊!如果,我能“飞”过绝望与失望,就一定可以看到自己的梦想都成为现实的’。我在心里感慨,也不那么悲伤了。以后,只要我伤心时,都回来听这首歌。每一次,它都能渐渐地回复我心灵上的创伤。毕业典礼上,当我轻轻哼起这首歌时,不禁潸然泪下。
“隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想象。”曲终了我回想着自己那么多年来的欢乐与悲伤,已经泪流满面。它在我的心里埋下了深深的根。它令我感动至深。