日常的作文400字
许墨真称得上是一个过敏好老公。自从你嫁给他,家务事几乎全被他承包了,而你的任务就只是吃吃喝喝享受生活。
你也找许墨抗议过,但是他总是笑着说:“我家的大制作人每天那么辛苦,作为老公当然要替她多干活。”这么甜的小嘴加上宠溺的笑容,马上就能把你制住,最终只能红着脸由他去了。
你看着眼前正在做饭的人,心中不断荡起阵阵暖意。许墨,真是一个好听的名字啊,这个名字陪伴了你多少个无助的瞬间,悠哉多少个绝望的夜晚给你勇气,真实念多少遍都不会腻。
“许墨······”这样想着,嘴里便喊了出来,耳朵尖如许墨,一听到你在喊他,转过身没用疑惑的小眼神问你怎么了。“没事没事”你咧开嘴回答。忽然之间,像火星撞地球一样,一个恶作剧也撞进了你的小脑袋里。“许墨?”你又叫他。果然!许墨又停下动作看着你,聪明如许墨,在看到你弯成月牙的眼睛时就已察觉不对劲。此时的他眯起眼睛,就像一只谨慎的狐狸竖起了毛茸茸的耳朵,“嗯?”你只是看着他笑,他又转过身去。“许墨许墨!”这一次许墨没有回头,只是弯起嘴角,从胸腔里挤出一个“嗯。”你这样捉弄了很久,有一次喊他的名字时,一不小心嘴快喊成了“许喵!”空气有些尴尬,事情变成这样你也不想的。幽默的许墨马上转过弯来“喵······”没想到猫咪和老公意外很搭嘛,于是在接下来的时光里,你对他的称呼都变成了“许喵”你不嫌疲倦的呼唤他,他也不厌其烦的答应你。这种无良且温馨的日常真好。