日常的作文400字
转眼间“小不点”已经来到我家七天了,它长的萌萌哒,很可爱。
因为我们新给它买的龟房还在来的路上,所以它暂时只能在它原来的小屋里呆着。“小不点”平时除了吃睡之外最喜欢干的事就是有阳光时晒晒暖,或者思考着怎么“越狱,因此现在我们约太阳小分队又增加了一名成员——小不点。小不点非常的活泼,不!是有阳光时非常活泼。就拿昨天来说,昨天下了一天的雨,“小不点”没晒“太阳”,从早上到晚上它都显的不开心,一直把四肢和头缩进龟壳里,导致昨天我误以为它“死”了,还为它难过了好久。因为当时我见它一直没动静就去看它,然后不论我怎么摇动盒子,它都无动于衷。最后爸爸妈妈一去看它,它竟如什么事都没发生一样呆呆的看着爸爸妈妈,这也让正在一旁伤心的我破涕为笑,觉得这小家伙是多么的淘气,还和我恶作剧呢!
“小不点”长的和其它小巴西龟不一样,它的腹部的斑点非常漂亮,最重要的是“小不点”会“微笑”!(其实是嘴形的原因)这让我更加觉得它是最萌的小巴西龟了。今天我让它晒暖时,它一个不小心踏了个四脚朝天,令我震惊的是它竟没有努力翻身,而是悠闲的晒起了自己的’腹部,这也让我觉得它和乐乐有几分相似之处呢!
这就是小不点的日常,它就是一个古灵精性的小家伙,让人爱又让人无奈。