四年级的老师的作文300字
每一位老师都有一双神奇而独特的手。他们用勤劳的双手给我们带来了知识,带来了欢乐,用宽厚的大手牵着我们稚嫩的小手走向理想的彼岸。
我们的数学老师是王老师。王老师的手十分修长,它能变成方程式,用加减乘除和从零到九的十个阿拉伯数字组成无数个算式。它让我喜欢上了数学。
我们的体育老师是张老师。张老师有着一双粗大有力的手。他的篮球技术十分了得。他能让篮球在手上转来转去,而且打球时,几乎都是百发百中。他还曾经以优异的成绩上了电视。
我们的音乐老师十分的优秀。有一次,音乐课上,王老师为我们用钢琴弹奏了一曲《月光曲》。她的手指在琴键上跳跃着,优美的旋律随之而来。她的双手时而左,时而右,旋律也时而风平浪静,时而波涛汹涌。
美术老师的手上面布满了硬硬的老茧,一张张洁白的纸,经过他的描绘变成了一张张有色彩、有生命、有感情的画面。她能让纸富有生命力。
每一个老师都有一双独特的手,他们的手为我们传授知识,让我们健康地成长。