四年级的老师的作文300字
“光阴似箭,日月如梭”,眨眼间,一学期过完了。一个新的学期开始了。这学期我上四年级了,有了一个新的教室,有了一个新的老师。
那今天我来说说我的老师吧!我的老师姓陈,是陈老师。从报到的第一天起,陈老师走进教室,我就从她的眼光中看出她是一个和蔼可亲的老师。但仔细一看和蔼可亲中还带点严肃。我的老师不是很高,鼻梁上驾着一副眼镜,一头乌黑的短发。
我们的陈老师非常细心,改作业的速度也很快。有一次,我们在一次考试中,我就错了一个小小的标点符号,她就给我指出来了。另外,我们的陈老师也很温柔,只要有小朋友受伤了,她就会细心的安慰和照顾。同时也会惩罚打人的小朋友。
还有,我的陈老师和别的老师不一样,她的惩罚方式是背课文,陈老师每天晚上都会留一些同学来罚背课文。陈老师一直希望有一天没有小朋友留下来背课文,这样她就会很高兴。
我爱我的老师,因为她像我的第二个妈妈。