伟大的母爱的作文400字
第一节课上了一半时过让不出妈妈所料下起雨来。下课时,我开始咳嗽起来,到中午,我回家时雨还没停我便装着,到晚上,我的病情越来越重我便睡觉去了,半夜妈妈到我屋你给我盖被子时发现我脸烧得通红,便给我考体温,5风分钟过去了,妈妈拿出来一看39.5°c妈妈便给我拿退烧药,我服了之后没有反应,妈妈便拿着我的伞打在我头上上医院背着我上医院去,雨淋在妈妈身上,我的头偶尔贴在妈妈脸上,我顿时刚到一阵冰凉妈妈背着我摸黑的走在大街的上,一路上只有滴在路上的雨声。不知过了多久,到了医院,医生 给吴打了退烧针,开了药,我好多了。妈妈又背着我走在黑漆漆的路上。
啊!母爱好伟大!