寒假的小学作文300字
在寒假的这段日子有点不开心,因为妈妈忙着工作没时间陪我们,但我并不孤单,因为我还有那帅气的哥哥以及美丽的姐姐陪着我,我们在一起渡过寒假的快乐时光,虽然偶尔会打架或吵架,但我们依然相亲相爱。
有时候我想要寒假快点结束,因为我觉得每天都做同样的事了无新意,而且我也好想赶快见到我的好朋友,然后在和他一起在学校快乐地玩耍,一起念书,将我们的笑声环绕整个校园。
寒假就要结束了,我希望妈妈以后有多一点时间可以陪我们,虽然今年的寒假没办法陪我们,但我期待今年的暑假老天爷能完成我这小小的心愿,也希望妈妈不要太劳累,今年的寒假虽然长,但却过的很无趣,还是在学校和大家在一起比较快乐,不知道其他人有快乐的度过这漫长的寒假呢?