儿童节作文300字
六月的花香,六月的美好时光,六月一日的儿童节,到处都是歌声……我唱着甜美的歌,迈着欢快的步伐走在阳光明媚的六月里,迎接我自己的节日。
今年六一儿童节,我们已经准备了各种才艺表演和美味小吃,希望能给大家一个大惊喜。
下午,节目开始了,一些学生穿着漂亮的衣服来炫耀。有些人戴着太阳镜很帅。有些人带来了有趣的草图,让我们开怀大笑。还有一种美丽的舞蹈。这真的很有趣。如果你在那里,你肯定会喝醉的。
最后,轮到我在舞台上表演了。我的心开始猛扑过去,但一听到同学们的掌声,它就无声无息地掉在了地上。当我开始背诵时,我的头脑一片空白,只能机械地背诵。但是我记得越多,我的感觉就变得越深。当我讲完时,排山倒海的掌声响起。微笑着挥挥手,我回到座位上。
6月1日儿童节不仅给了我童年的美好时光,也给了我表达自己的时间。我喜欢今年的六一儿童节!