“汪汪汪”猜猜我是谁?对啦,我是一只小狗。
我的名字叫想想,是只小鹿犬。我有一双水灵灵的大眼睛,嘴巴能咧得很大。主人说我的’嘴很臭,像个毒气弹。只要谁伤害了我,我就张开“毒气弹”攻击他(它)(她),时不时的还会咬他(它)(她)。但对我的主人可从来不会这样,因为他们对我很好。
每次小主人一放学回家,我都跑得远远的接待他,小主人也总是对我又亲又抱。
我非常贪吃,贪玩,但我喜欢挑食,主人们总是给我弄肉拌饭,我就假装大口大口地吃,主人们以为我都吃完了。看,我把肉挑走了,饭就留在那,就像没有动过似的。主人想把我打一顿,和我一溜烟就跑掉了,任主人在我身后大叫大嚷。
每次吃完饭,我便想让主人带我去草坪上玩,主人被我弄得非常生气,坚决不带我去。于是,我便会撒娇,伸出“九阴白骨爪”挠她,主人被我弄得招架不住,带我去了。
我想对我的主人说:“谢谢你们天天陪伴我,对我就像对你们的儿女一样。”
这就是我——一只可爱又调皮的小狗。