我最喜欢的运动是棒球。每当球棒一挥,金属发出响亮的声音时,一个小白点马上向蓝天飞了过去,我的心也跟着飞了起来。如果我的打击是全垒打,那就是我最心花怒放的时刻了。当我在当投手时,心里总是一直想着把打者三振,我会用我最引以为傲的滑球,让对方出局,让我能获得比赛的胜利。如果我的球被打出去了,虽然我会大发雷霆,但这一刻同时也会是我斗志最高昂的时候。虽然打棒球常传接球令我精疲力尽,但我仍然觉得棒球是有个有趣的运动。
另外,我也喜欢打羽毛球。每次打羽球时都会让我有一种感觉,觉得球好像一直对我说:“来呀!快来追我呀!”让我有一种被看不起的感觉。但因为如此,我就冲得越来越快。因为不服输的个性,所以每次我输了,就一定要再跟对手比一次,直到我赢为止,正因为如此,我的实力才能步步高升。
虽然打棒球、羽球常令我疲惫不堪,但运动令我更健康,所以我要多多练习,希望有朝一日,能站在球场上成为国家队的选手,为国争光。
(0)