拜年的`作文400字
正月初一,又是一个快乐的日子。
吃过饭后,我邀请几个我的’好朋友一起玩,在街上点燃的爆竹绽放出美丽的花儿,漂亮极了。装着父母给的零花钱,甭提有多高兴了。今天的小鸟也出来凑热闹,大概它们心里也高兴得很吧。
街上不愧是街上, 玩的吃的样样俱全。看到的大多数是一些小孩子,我瞧了瞧,就数麻辣摊生意最好。
再去别的地方瞧瞧如何、在一家文具摊前我又停住脚步。那里有各种玩的东西:飞机模型、望远镜、遥控汽车……全都是是一些玩的东西。我发现最受欢迎的就是那些玩的东西了。
在其他地方,我还看见有卖气球、玩具枪、跳绳……有的在卖小吃、点心、水果……穿的用的吃的样样俱全,真是无奇不有。
玩了一上午,下午我又要去走亲访友拜年了,这无疑也是一件高兴的事,因为拜年之后通常都会有压岁钱拿呢。
今天玩的太痛快了,算是一饱眼福,二饱口福,三饱手福。最为幸运的是那些卖主了,今天可真是生意兴隆财源广进啊。
希望大家在新年里和我一样开开心心,快快乐乐的哦!
(0)