我的寒假生活作文400字
我的假期生活过得非常充实,做的事就如天上的繁星那样多,有钓鱼,打篮球,看书,当中令我印象最深的是这件事……
那天,阳光明媚,我和几个朋友举行了一场篮球赛。
首先要选队友,用猜拳的方式来决定,谁不愿意选球技高的当队友呢?我很幸运的分在强队。比赛正式开始,不到一分钟,李明上个妙传将球传给了我,恰好我离球筐很近,一个投篮,进了!
精彩的还在下面呢,接着我传球给在三分线外的王以杰,他见对方向自己跑过来,还在三分线外将球投出去,进了!真是太不可思议了。王以杰说:“越危险的情况下,我投的球越准。”刚才那件事确实证明了他说的这句话。
王以杰投进之后洋洋得意,我们开始发球了,我发给了王以杰,他准备投,可前面有三个人防守,就算姚明也束手无策。王以杰心想:你们是不到黄河不死心,我就给你们露一手!他一下子过了三个人的防守,将球送入了篮筐。王以杰真是技艺高超。
后面的比赛,双方各有精彩的进球,说是时那时快,一声清脆的响声划过天空,比赛结束!虽然有些恋恋不舍,可每个人脸上还是透露出甜美的笑容。