六一作文300字
春天悄悄的来了,正如它悄悄的去;春天过后夏天紧跟了上来。时间飞逝过去,眼看“六一”儿童节又要来到了!
这是一个开心快乐的节目,每到“六一”儿童节,学校都会准备一个舞台让我们尽情地表演。今年的儿童节,是我在小学六年中的最后的一次了。所以,我也不会放弃这个让我可以尽情表演的机会。
这次的表演节目我班有一个小品――《手机病症实验室》。在彩排的时候,我们也有欢笑又有忧愁。我还记得上一次彩排时的情景:三位病人坐在中间,扮演女医生的角色带领着我扮演的教授来到这个手机病症监护室。刚开始,女医生向我展示了三位病人的病情和治疗后的样子。刚开始,我看着同学刚刚演病人时都差点儿看得笑喷了。他们一个摇一摇成病,一个自拍成病,另一又是玩游戏成病。但是呢,这个小品中我扮演角色的台词是最多的了,所以背台词这件事很让我苦恼。不过,我想信只要经过长时间的排练和背诵,最后一定会如愿以偿。虽然,目前暂时只是选人阶段,但我依然会拼尽全力去扮演!好期待“六一”的到来啊!好想马上跳到“六一”儿童节啊!我相信,这个小品在“六一”儿童节那天一定不会让所有人失望的!