可爱的猫作文500字
前几天爸爸从公司带回一只小奶猫,爸爸以城市不能养猫为由,要将小奶猫送到乡下,我极不情愿,于是爸爸答应我周末带我回乡下看它,我才勉强同意了。因为爸爸带回小猫是是把它装在盒子里的,所以我只闻其声,未见其真容。周末回乡,我终于看到了心心念念的小奶猫,只是这次它没有被装在盒子里,而是躲在了草丛里。我好期待看看它的模样啊!
这小家伙是个十足的吃货,给它什么,它就吃什么。明明应该是爱吃鱼的小猫,可我给它一根骨头,它也吃得津津有味,吃相还挺优雅的。它吃完了还不忘用小爪子洗洗脸,擦擦嘴,那小模样,像个贵族小姐。
这小家伙还特别爱凑热闹,人一多,它就开始卖弄自己,时不时打几个滚,伸着小爪子洗洗脸,偶尔还钻钻洞。它总是这瞧瞧,那蹭蹭,总是充满好奇心地观察周围的一切。它撒娇时的小模样煞是可爱,它总能让人合不拢嘴。
看着小奶猫天真活泼的样子,我总是满心欢喜。它像清风,能赶走我所有的烦恼,我真得好喜欢它呀!