可爱的猫作文500字
这只猫的性格非常古怪。
说他爱安静吧,的确是啊。看,他蹲下身子,用舌头舔着前爪,爪在用前爪,在身上反复摩擦。可是他吃老鼠的时候,毫不客气他连毛带血的吃着,也不怕老鼠身上有细菌。
说他贪睡吧,的确是啊,在阳光灿烂的时候,他趴在地上,身体蜷缩起来,头卷在里面以防被打扰,尾巴也弯着,开始他的美容觉,无论你睡觉的期间多么吵,也吵不醒他。可是有一点儿动静,她立马警戒起来,四周望着。如果有猎物,他就像离弦的箭,冲上去,非拿下他不可。
吃饭了桌子上摆满了菜和肉,我拿起筷子就开始吃,我夹了一个大鸡腿,萌萌呆呆的看着我,在我腿上蹭来蹭去,嘴里还喵喵喵的叫着,可是我不给他,他就用满脸的杀气看着我,我连忙把鸡腿放在了他的碗里。
萌萌喜欢玩球,我把小球扔出去,他就立马跑过去把小球叼回来。萌萌还喜欢玩秋千,我每次出去的时候,都会去公园里玩秋千,我玩的不亦乐乎,我去买东西的时候,萌萌都会跟着,生怕我去玩秋千不带它。
萌萌悠闲的时候,就会去外面散步,像一位优雅的绅士,迈着猫步,双腿交叉,活生生是个模特。萌萌也很爱撒娇。他很孤单的时候,他就会用身子蹭你的腿,跳到你的脖子上,给你抓痒,让你不得安宁,但你绝不会责打他,他是那样生机勃勃,天真可爱!
我家的小猫可爱吗?