也许你的身边也有这样一群人,他们是你的对手,也是好友;他们可以和你分享快乐,也会在你伤心的时候来安慰你,他们就是你的同学。他们会让你感叹到:“有你,真好!”
一分耕耘,一分收获。到了第二次考试的时候,我的分数竟然超过了你,你却丝毫不在意,反而笑嘻嘻的对我说:“你看吧,功夫不负有心人,你这次不就考得比我好吗?下次我可不会再让着你哦!”看着他微笑的脸庞,我心里觉得很温暖,这都是你的功劳啊!
我们之间的友谊不像伯牙子期那样独一无二,也没有李白汪伦那样深千尺,但你那如阳光般的温暖和关心,让我深深的感觉到,有你,真好!