胡老师虽然个子不高,看起来弱不禁风,但是,你可别被她的外表所欺骗了,她那炯炯有神的眼睛可不是那么好惹的!有一次,我们班正在午休,有几个同学在说悄悄话,被胡老师那眼睛给盯上了。胡老师二话不说,狠狠盯着他们,直到他们低下头认识到自己的错误,但这凶狠狠的眼神可吓得我们大气都不敢出呢。看来,这对大眼睛还真不好惹呢!
胡老师不仅有超级眼力而且还是百发百中的神箭手!记得那天,我们正在上课,有一个同学开小差,这一幕可被“神箭手”看在眼里,必须露一手。她二话不说抓起一支“箭”朝“靶心”射过去,“啊——”一声尖叫打破了教室的宁静,原来开小差的同学被击中了,全班都哈哈大笑,真是太滑稽了!