霍裕林
你知道我们在学校的生活怎样吗?说起来还挺有趣呢!
在早上起来的时候,我们做完卫生后,都会打打闹闹。有的玩“枪战”,有的还没有叠被子就会把它当成“车”开或者当”坦克”开。还有的看书。我最喜欢的是看书,因为“读书是人类进步的阶梯”。
在下课的时候,我们都会玩一些小游戏比如:“摔跤吧爸爸”,这个小游戏就是开始的时候,先用右手拍对方的右手,然后两只手放在对方的肩膀上,最后,用手把对方搞摔跤就是你赢,但是不能太用力,我和别人玩这个的时候,要么平局要不我输很少赢。还有“石头剪刀布”有两种,第一种是拍两次手出“石头剪刀布”输的人拍两次手蹲下,不然赢的人会拍两次手拍到你!第二种是“石头剪刀布”随便出一个赢的右脚移到左脚后面,如果,第二局又赢了左脚移右脚后面,最后,输的人就要跨一字马。我和陈志昊最喜欢玩第二种,上次,我和陈志昊玩这个结果陈志昊赢了。
午睡前,我们喜欢玩“中国象棋”“国际象棋”“大富翁”……我和黄子铧最喜欢“中国象棋”我每次都赢,但是,有时候我们的两个“炮”都被吃掉了。我和黄炜翔下,都没赢过,有时候他只出“炮”我就输了。
在晚睡前,我们会玩“千斤顶”,首先就是把一个人背起来,然后谁先把谁撞倒谁,谁就赢。