每个人都生活在一个幸福的家庭里,而在生活当中会有许多乐趣发生……
很多事情无论如何也要分出一个悲、欢、离、合。悲伤,会令你欲痛不已;而欢乐可以给你带来激情与热血。
事情发生在昨天的一个晚上,听到姑姑要来,我便没有动静的继续躺在沙发上看手机,像跟什么事情都没有发生一样。不一会儿,“哈”的一声把我吓了一跳,我赶紧抬头看啊,原来是表妹呀,表妹来啦。他(她)们来了以后,一个个吵吵闹闹,像大海咆哮一般。表妹和表弟似乎看到了我们的新玩意儿“活动脚脖”玩具,一开始她(他)们不会玩。表妹联想到了一个东西,就是踢人。随着他的想象,就慢慢的学会了……
但是,还有一个表妹看到了这个玩具,就开始争抢。我看见以后,一脸慌忙,像做了什么错事一样。急忙把屋里的另一个拿出来让她玩。
当时吓得我不知所措,脑子一下就空白了。仿佛就像想到了不该想的事情。
本来有三个,但是有一个我看没人玩我边把它放了起来,直到表妹要玩的时候,我才帮他拿了出来……
通过这件事情,我深有感悟。不管有什么东西都要与大家一起分享。无论是小的还是大的,都是你的一份心意,一份真诚,最重要的还有一份友谊。
生活当中每时每刻都发生许多事情。事情有好的、有坏的。生活中新鲜事儿很多。只要是亲眼目睹的,就能体会到生活的乐趣。