李奕辰
一阵大风吹过,把我吹到了颠倒村。
颠倒村的东西一切都是相反的。
只见,树枝树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。大象特别小,而老鼠特别大。小鸟在水里游来游去,而小鱼却在天空飞来飞去。那些人用手走路,脚朝着天空。白天有月亮和星星,晚上却有太阳。那里的房子屋顶是着地的,火车也能在天空上飞,小孩子读的书本上也没有文字。
这时,有一只东北虎扑了过来,我吓了一跳。可是,它并没有咬我,而是轻轻摸了摸我,又站了起来,好像让我骑上它的背。它带着我去了游乐场,还去了公园。公园里有一只老鼠和一只猫,那只猫并没有吃老鼠,而是在一起开心地玩。骑在老虎的背上,就感觉像坐火车一样。有了这只东北虎,简直太好了!
颠倒村真有趣呀!
(0)