满怀的希望,迎来了属于我们的节日――六一儿童节。我们班开了个六一联欢会,在这里展示自己努力做出来的节目。
我们是按组展示的,所以我们组在第六个。刚开始我很兴奋,因为我想着:这次太特殊吧!隔着屏幕商量,制作的节目肯定不一样吧!我激动的坐上座位,点进通话,等着老师播放视频。
“同学们,大家看完了就选择自己觉得表演的最好的组。”老师发话,我听到后自言自语道:“我肯定投我们组!”刚说完,老师就说:“大家不能投自己组啊!”我的心碎一地,“别人又不知道我们的努力,唉-”我抽了抽鼻,开始看节目。
我一开始是保持着必胜信念的,可是我看到了两个《西游记》的配音视频时,满满的危机感顿时包围着我,因为我真的有“声临其境”的感觉,贺同学的演的猪八戒真是惟妙惟肖,那些“嗯”,“呢”,“啊”十分自然,我不自觉的垂下嘴“看来我们组有个劲敌啊!”
然后到第五组了,他们的配音和我们组的电影一样,特效真的不错,但好像开了变声软件,很没有辨识度,认不出人。不过他们有才艺展示,可以加分。
这时候到我们组了,我急急忙忙的静了音,因为我扮演的是个男角色,但我用的是原音,我觉的有一丝丝违和感,就关了。我们开始没有才艺展示,但一个组员当场写了个书法,所以我们组也有个才艺加分了。
开始投票了,我们的劲敌第一组比我们多一票,赢了。
虽然我们没赢,但也有了一次特别的回忆,特别的联欢会,这次六一儿童节虽是快乐,但我还是喜欢当面的联欢会啦!