快乐时光作文600字
打开旅行相册,我一下子就想起了旅游时的快乐时光。
外出旅游,离不开好吃的,我觉得最好吃的就属澳门的凤梨酥了。澳门的凤梨酥,酸甜酸甜的,可好吃了!把它咬开,一股美味的凤梨酱汁流出来,那可真是美味呀!再咬一口酥,哇!好吃得想再给它一百个赞!澳门的花生糖甜滋滋的,真美味,吃了一个就想吃下一个。这两种小吃让我铭记在心,现在想起来,口水要流下来了。
说到美景,最美的地方就是桂林了。桂林有一句名言叫“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”。你坐在船上看两边的山的话,那些伤山可真如苏轼所写的:“远看成岭侧成峰,远近高低各不同。”河里有许多鱼,坐船的游客一心想抓鱼,可惜都没抓住。那里的鱼非常活泼、机灵,所以,人人都抓不住他们。不过,这并不影响人们游玩的心情。看,美丽的白鹭在空中飞翔,我也想像它们一样自由飞翔,在漂亮的桂林中流连忘返。
最好玩的地方就属四川的峨眉山了。峨眉山的雪真可以叫做“大雪纷飞”。到了峨眉山的半山腰,有一群野猴子来要东西吃,它们趁你不注意的时候,还会拿掉你的相机、手机或钱包。大人都说它们很狡猾,不过,我觉得它们挺有趣的。峨眉山上,有很多人在堆雪人、打雪仗、拍照……峨眉山可真好玩!
最有趣的地方是乐山大佛。乐山大佛最有名的是岩壁上的大佛,这些大佛可都是古人一手雕刻出来的,看着可壮观了!乐山大佛真有趣,也很壮观,难怪会被评为世界遗产,希望大佛可以保佑我们全家身体健康、吉祥如意!
这些旅行的快乐时光会一直留在我心里,希望今年还能增加一些新的快乐时光!
(0)