快乐时光作文600字
快乐的时光是一条五颜六色的彩虹,快乐的时光是一片浩瀚无边的天空,快乐的时光是一颗颗眨着眼睛的小星星,快乐的时光是一座晶莹剔透的拱形小桥,快乐的时光创造了一个美妙的新世界。今天,我要和大家分享自己的一段快乐的时光。
赛场上,我和小伙伴即将面临一场跑步比赛,望着场上飞奔的运动员,听着场外震耳欲聋的欢呼声,我的心也飘飘然,仿佛跟着他们一起肆意狂奔着。
这天的天气格外炎热,炽热的阳光炙烤着大地,再加上运动场上热火朝天的气氛,不一会儿,运动员们已经个个都汗流浃背。
我穿着色彩鲜艳的球服,裸露着富有光泽的胳膊和大腿,脚踩一双洁白的运动鞋。此刻,我的身体和精神都处于一种极度紧绷的状态,紧张地等待着起跑的口令。
我将两手撑在地上,屁股高高撅起,两脚死死地踩在地上。只听一声哨响,我便像一只离铉的箭,嗖地一下弹了出去。我奋力迈开双腿,快速摇摆手臂,在环形的运动场上飞奔起来。
终点就在眼前了,我的心在咚咚地跳着,四肢却渐渐失去了力气,然而我的意识却坚韧而顽强地指挥着我的身躯。我要让自己的身体知道,我是能够真正主宰自己的人。
浸透了汗水的彩色球衣在艳阳的照射下,闪耀着刺眼的光芒,那条球裤鼓足了风,像两面展翼的风帆,乘风破浪,向着梦想驶航。
终于,这艘彩色的帆船在无边无际的海洋中如箭一般的划过,无声无息地冲过了终点线。
此刻,那偌大的操场上,洒满了金灿烂的阳光,朱红色的跑道上,留下了我奋斗的足迹。在这个阳光灿烂的日子里,我快乐地笑了,心里开满了向日葵……