夸夸作文300字
我最想夸夸我的丁老师,因为啊我喜欢丁老师。
她的笑容像蓝天般的自然,一双圆圆的、水灵灵的大眼睛扑闪扑闪的。丁老师是二年级里最高的一位老师,走起路来可神气了。有时候她很爱臭美,美得像位大明星。
丁老师开心的时候像小孩子一样,又蹦又跳,可爱极了;生气时就像黑云一样,但是我们知道她是为我们好,爱我们!
丁老师很勤奋,也很辛苦!我们每天都能看见课程表上,就属丁老师的课程最多。当我们下课时去玩的时候,丁老师总在不辞辛苦,兢兢业业地批改作业。
有一天,到了中午吃完饭了,老师让大家订正课作业本,想请几位同学发一下,得坐好才有发作业的资格。我就立马坐端正了。丁老师就说:“燕怡彤,好像是我肚子里的蛔虫。”看,丁老师就是这么一位幽默的老师。
我们很爱丁老师,丁老师也爱我们!