妈妈辛苦了作文400字
有这么一句诗:谁言寸草心,报得三春晖。这句诗的意思是:正如春天的阳光尽情抚育了小草,使小草难以回报那样,谁又能报答的了母亲爱子女的深情?
妈妈,您是一栋房子,为我遮风挡雨;妈妈,您是一座商店,为我提供生活所需;妈妈,您是一棵大树,为我遮荫;妈妈,您是老师,教我做我不会的题目。
妈妈您是多么辛苦呀!妈妈每天早起,叫我起床,给我做饭,问我吃什么。我吃完了饭,妈妈再去送我上学。
妈妈,您辛苦了!妈妈,我会做力所能及的事情并取得优秀成绩来回报您的。妈妈,请您相信我!
妈妈,您辛苦了!妈妈,我爱您!