妈妈辛苦了作文400字
妈妈这些年来您为我很辛苦,您为我洗衣,为我做饭,为我担心,为呵呵心,我真不想看见您这么辛苦,您是我的好妈妈。
妈妈您给了我希望,给予了我力量,是您在我最失望的时候给了我最大的鼓励,常常给我希望,给我鼓励。妈妈您就像一股清泉,滋润着我的心田。
从小到大您对我的温柔,从不对我大声说话,总是轻言细语地对我说话,遇什么事,您总是给我讲道理,从不骂我也不打我。您为洗衣服,再脏的衣服您都给我洗得干干净净的,让我穿着您为我洗的衣服去上学真的很高兴。您为做饭,很早就得起床给我做饭,每天到那个时候您就会起来给我做饭做早餐,吃着您给我做的早晨我真的很幸福。
这么多年来,您为了我做出了多少牺牲,为了我您做了多少苦力,为了我您付出了多少代价,可我却把您对我做的当做应该做的。我从来没有为您着想,我从来没有体量过您,我从来没有为您着想。
妈妈从现在开始,我为您着想,我会站在您的立场想问题,因为我知道您是多么辛苦,您对我的爱是伟大的,在这我要对您说一句话:妈妈您辛苦了。