快乐阅读作文400字
(作者:李彦昕)
上周四下午,在我们学校发生了一件很有趣的事,你们来猜一猜吧!答对了,就是阅读活动!
当天下午,我来到班级里正想抄作业,可发现同学们已经戴上了面具,我问了问一个同学,她说马上要下楼了。到了楼下,哇!下面人山人海,非常热闹!同学们个个牛头马面,各种各样!我们来到自己的位子,我们的位子是太阳最大的,像火焰一样照在了我的身上,热的我们汗流浃背。轮到我们表演的时候,我激动得好像心都要从嗓子眼蹦出来了,我装扮的是绿野仙踪的胆小狮,我披着披风带着狮头面具,威风的走上了红地毯,过了一会,我回到了自己的位子上。由于太热了,所以我用披风盖着自己,我还躲在里面看书呢!
活动结束了,可我还念念不忘,校长让我们参加这个活动的目的是想让我们大家知道,读书是一件快乐的事,它能让人学到知识,能让人变得聪明,还能让我们知道读书的乐趣!让我们去阅读,去知道更多的好书!
感谢学校为我们举办的这么有趣的阅读活动!