四年级西湖作文300字
福州西湖有许多挺拔的树,美丽的花朵,高大的亭子和清澈见底的湖水,就像一个美丽的大花园。
春天,风摇绿了树的’枝条,水漂白了鸭的羽毛,你看,春天已经来到,柳树飘起了长长的头发,好像在展现自己的美丽呢!湖水中的鸭子正在欣赏自己美丽的倒影。盛开的桃花好像在翩翩起舞,引来了许许多多的游客。
夏天,红红的太阳照在湖水上,湖面上金灿灿的,荷花开了,一片片的荷叶像一把把的凉伞,小鱼说:“荷叶哥哥,你真好,现在我一点也不热了。”荷叶开心地笑了。小青蛙把荷叶当成了自己的舞台,“呱”“呱”“呱”地唱起歌来。
秋天,西湖里的菊花开了,五彩缤纷的,有紫红的,淡黄的,雪白的……,一眼望去,真是美丽极了!人们还把菊花做成各种造型,有龙,仙鹤,房子等等。
冬天,让我们换上冬装,就像鸟儿穿上美丽的羽毛,青蛙呢,我们的歌唱家呢?它正在洞里做着美梦呢!
福州西湖一年四季景色迷人,是一座巨大的花园。