我的邮票作文600字
“薄薄一张纸,四边细牙齿,两友要谈话,我来当信差。”你们猜这是什么呢?呵呵!猜对了,是邮票!也是我非常喜欢的邮票,我的小柜子里装满了一柜子的邮票。
我特别喜欢邮票,那么这些邮票事怎么得来的呢?有的是从邮局里买来的,也有的是从爸爸的信封上剪下来的,还有的是在网上买来的……
我收集了许多邮票的内容。有的是奇山秀水,有的是名胜古迹,还有的是人物花鸟……
其中有一张邮票我最喜欢了,就是那张画着眉鸟的邮票。长了3厘米,宽2厘米,面值1元,邮票上的画眉鸟,高高的仰起头,看着天空,它的嘴长长的,尖尖的,嘴也像被火烧一下,变得有点弯了,不像啄木鸟嘴那样的长,也不像鹦鹉的嘴那么的弯,它的眉毛又粗又黑,好像妈妈用眉笔描的眉毛,它的羽毛是黑白相间的,还稍范点褐色,每当我看见这张邮票,我就会让我想起保护鸟类,不能猎杀鸟类u,对大自然奇妙的热爱之情。
我就是喜欢邮票,要经过我的允许,才能摸,要不然我就跟他玩命。记得有一次:有同学来我家玩,我给她倒果汁,然后就带她去看我的邮票,她看见我的邮票,非常羡慕,然后一不小心,把饮料撒在了邮票上,我气得直跺脚,都要被气疯了,顿时就生气地说:“滚出去!”她被吓得目瞪口呆,愣在那里,然后妈妈走过来,轻轻的捏起来,夹在书里面,说:“没事的,放在冰箱里两个小时后,我的邮票跟以前的一模一样,我开心的笑了,当我转过身的时候,那个同学像老鼠一样早就溜走了。
啊!我就是那么喜欢邮票。