第一次骑自行车作文500字左右
每个人每件事都会有第一次,在事情没有开始的时候,总是很害怕,怕自己不会,怕自己不敢,但只要是有了第一次,以后的事情就会简单的多了。
小伙伴亲自上去给我做示范,告诉我要眼睛看前面,掌握平衡,用力蹬这样才行。我又上去骑,小伙伴在后边给我扶着,大概这样学了3个小时,终于能骑自行车了,太开心了,内心的喜悦抑制不住。回到家以后,迫不及待的给爸爸妈妈展示我的成果,但是一上去就控制不住了,撞到电线杆上了。大家哈哈大笑,我也笑了起来。不管怎么说,我终于学会骑自行车了。
这次以后,我告诉自己凡事一定要亲自去做,不要害怕,要敢于尝试,同时还要感谢我的小伙伴,谢谢她的陪伴,珍惜友情。