暑假结束后,我们背着书包兴致勃勃地进入了教室。一打开门,教室里霉味扑鼻,地上满是纸屑,桌上有厚厚的灰尘。老师让我们给教室彻底“洗个澡”,我们一个个欢呼雀跃,异口同声地说:“好”。
于是,老师让我们分工合作,分成了5组,每组8人。
我是第一组扫地的,一开始大家井然有序地打扫。我拿着扫把从教室前面扫到后面,不放过任何一个垃圾,我扫得满头大汗。过了一会儿我们组的人打起了“星球大战”,发出了“啪啪”的声音,同学们开心极了。
第二组擦玻璃的,他们和第三组拖地的同学干得热火朝天。
半天过去了,整个教室都好像被我们给彻底地“洗了个澡”,变得干干净净的了!虽然我们都累得满头大汗,但我们非常有成就感。
今天可真开心啊,因为我们彻底把教室打扫了一遍。