她,有着不胖但也不瘦的身材,但也有着一张善良的面孔。
在去年夏天的时候,我和她和几个伙伴一起去街上买零食,在欢声笑语中,听到了一阵阵哭声。原来是有个弟弟在墙角摔倒了,她急忙跑过去扶起那个小弟弟,可是朋友们告诉她:“我们赶紧走吧,不要多管闲事了。”她并没有理会她们,把小弟弟扶起来后,看到他的膝盖流血了,她翻了翻衣服,但并没有找到纸,只找到了一条她最喜欢的手帕,但她毫不犹豫地用那条手帕给小弟弟止血,小弟弟看了后,连忙地道谢:“谢谢你,大姐姐!”她微微地一笑,血止住了以后,她还把那个小弟弟送回去了家。
这件事过去了很久,我们还都夸赞她,说她做得非常棒,她就是我的朋友,才佳宜。
赠人玫瑰,手留余香,助人为乐,这不正是我们人人应该做到的吗?
这就是助人为乐的她,你喜欢她吗?