“害人精”
文婧
“文俊曦!你……”不知道这句话我说了多少遍了,可是要知道文俊曦害我最多次数的,要数那一天。
那天,快放学了,一支铅笔擦身而过,接着一阵抱怨声大喊到:“真是的,怎么没打着!”我一回头原来是文俊曦,他飞快地跑到铅笔掉落地方,捡起铅笔对准我使劲一甩,打到了我的身体上,我恼怒地大叫:“文俊曦,你这样做,是很不对的!”就在这时一阵脚步声传来,“不好,王老师来了!”
文俊曦又假模假样地坐在椅子上,好像另一个人一样,可我身上还是火辣辣地疼,我在心里想:“文俊曦可真是害人精啊!”
而且这还不算。出来排队时,不知道文俊曦从哪里找来一块硬硬的黏土,只见一个黑影子从我身后闪过,胸口就难受得像一支剑插进来一样,文俊曦不断攻击,直到要走了,我才逃过一击。
文俊曦总是爱搞各种恶作剧,让我吃尽了苦头,他可真是个“害人精”。