我的妈妈有一个特长,就是会“变脸”,有时笑容可掬,有时泪流满面,生气的时候凶神恶煞,开心的时时柔情似水。
你们一定很想认识她吧。
有一次,我考了一百分,拿回家给妈妈看,妈妈笑容可掬地说:“好孩子,不要骄傲,要继续努力哦。”说完满面笑容的带我去挑奖品。我家有规定:只要考试能拿100分就可以去玩具城选一份奖品,嘻嘻。
妈妈的生日快到了,我把自己的零用钱拿去买了一张卡纸,给妈妈做了一张生日卡,妈妈把生日卡拿在手上,看了又看,抱着我泪流满面地说:“宝宝,长大了,会疼妈妈了。”
昨天晚上,我贪玩看电视没有完成作业,妈妈走过来把电视“啪”的一声关上,怒气中天地吼道:“看看现在几点了,作业还没有完成,还不快点去写作业。”哎呀,妈妈发起脾气来,真像是凶神恶煞一般。但是我知道,妈妈也是为了我好。
我的妈妈真神奇呀,我爱我那会“变脸”的妈妈。