我向往的初中生活600字作文
初中生活是我所向往的,它使我心荡神驰。
如果我是一只小鸟,那初中生活就是我飞翔的天堂;如果我是一朵鲜花,那初中生活就是沐浴我的春风;如果我是一棵小树苗,那初中生活就是我未来成长的一段经历。
曾无数次,我幻想着步入初中的模样,人阳光滑过校服,穿过发梢,在校徽上盘旋闪耀;任自己付出的泪水与汗水,在这里肆意的幻想初中;任自己的心沉迷在这如梦如幻的生活。
我向往着初中美丽,我向往着得到初中老师与同学的关爱,我向往着初中的魅力,我向往着初中大家一起奋斗拼搏。我愿在那广阔的操场上挥洒我的汗水;愿在图书馆中尽情游曳于书海;愿在明亮干净的教室中聆听知识之美,聆听鸟语花香。我明白,我不能虚度向往的初中时光,这美好的青春年华,我们应怀揣梦想。
我的初中生活,就应是无数个挑灯夜读的夜晚;我的初中生活,就应是狂风暴雨中仍无所畏惧的勇往直前;我的初中生活,就应是不放弃,无虚伪,想哭就哭,想笑就笑的纯真年华。初中短暂,转瞬即逝。不求其他,只求自己不负年华!不负青春!不负己!