跳高比赛开始了,只见身轻如燕的他轻而易举地跳过了跳高栏。经过几轮的激烈比拼,他以110厘米的好成绩获得了五年级跳高冠军。
400米跑步比赛开始了,随着一声枪响,他像出膛的子弹一样在操场上飞奔。在跑过200米以后,他好像没有多少力气了,但依然在坚持,经过同学们加油的呼声,他咬着牙冲刺,最后以1分22秒的成绩打破五年级男子400米的记录。
休息完后,4*100米接力赛也开始了,在第四棒的他奋力奔跑,超越了一直遥遥领先的两个班的学生,最后,第一个冲线的又是他。
他曾经说过:“只要不放弃,就一定会成功。”他用事实证明了这句话。作者:五年级张永凯
(0)