朱轩志
在一个风和日丽的中午,小明走在路上,很欠揍地走着。他的盆友——强迫症患者小刚,看到小明走着六亲不认的步子火冒三丈,大声吼道:“看看你那欠揍的样儿,给我好好走道儿!”小明不乐意了,说:“你哪来的权利管我,管好你自己吧。”小刚生气地大声吼道:“不服来zhan!”小明也生气了:“zhan就zhan,谁怕谁。”他俩立马开启了“shijiedazhan”,可是没打一会儿,他俩就哭着回家找爸爸了。
小明一边把鼻血用手堵上,一边告诉爸爸:“爸爸小刚欺负我。”爸爸看着儿子头顶肿了个包,鼻血直流的样子,气得胡子都可以烙饼了。
俩小孩儿都领着自己爸爸,来到了刚才打仗的“”现场”。
明的爸爸生气地说道:“你看看你儿子,把我儿子打的,你要负责医药费。”小明的爸爸也不示弱地说:“你儿子把我儿子打得都泪流成河了,今天我必须出了这口恶气才行。”这两个人越说越糟,越说越生气,最后大打出手。
俩小孩儿呆若木鸡地看着,看着,看着……小明突然说:“这样太无聊了,我们和好做游戏吗?”“我也是,我们不能这么干站着吧。”小刚也说道。
俩爸爸越打越激烈,而俩孩子呢,越玩越开心,和好如初了,还是一对好盆友……