张伊笑
今天晚上,要吃饭了,妈妈爸爸在餐桌旁,妈妈站起来说:“儿子呢?”她叫爸爸去叫儿子。爸爸走进房间看见儿子趴在地上看书,爸爸说:“快去吃饭,不然都要冷了。”儿子生气地走出房门,爸爸看了一眼放在地上的书,也趴在地上看了起来。儿子到了餐桌旁,妈妈问:“爸爸呢?”儿子去房间里,看见爸爸也在看这本书,儿子大叫:“你不让我看,而你自己却在看。”这时候饭菜已经凉了。
程泊瑞
一天晚上,妈妈准备了一桌香喷喷的晚饭,正准备吃饭。妈妈看了一下儿子的座位,咦?儿子怎么没出来吃饭呢?在房间干嘛呀?于是,妈妈让爸爸去房间叫儿子吃饭。
爸爸推开房门,看见儿子正趴在地上津津有味地看书。爸爸说:“儿子,去吃饭了。”于是,儿子站了起来,不情愿地走了。爸爸心想:儿子到底在看什么书呀?看得这么入迷!爸爸也瞄了一眼。
等到儿子坐到餐桌旁后发现爸爸怎么迟迟都没有出来。后来,妈妈等不及了,让儿子去叫爸爸。当儿子推开房门后,看见爸爸也被刚才那本书吸引住了,他也趴在地上看那本书呢。
儿子说:“爸爸,吃饭了。”但他脑子里还想着刚才看到精彩的画面,于是也跟爸爸一起趴在那里一起看书,两个人看的很入迷,完全忘记吃饭了。