他___了作文600字
郭佳一
前两天太平山庙会,我和爷爷奶奶还有姑姑以及弟弟、妹妹一行人去赶庙会,那天是星期天,上午十点左右阳光暖暖的,我们从灵皇地台桥上走过,穿过马路,来到山脚下,沿着小路往山顶上爬……
大约四十分钟后,我们来到太平山顶,那里非常热闹,有戏台,台上正演着戏,台下坐满了看戏的人们,再上一个台阶,有各种各样的杂耍,有海盗船、空中飞人、碰碰车、射气球、打沙包。各种各样的小吃摊,人来人往,熙熙攘攘。小吃摊的叫卖声,各种游戏机发出的呐喊声,戏台上的锣鼓声,汇成了一片欢乐的海洋。
我和弟弟妹妹来到了空中飞人的旁边,弟弟说:“我要玩这个”姑姑不让他玩,因为弟弟胆量很小,个头小怕弟弟的铁链一滑从空中掉下来,姑姑不让弟弟玩,但弟弟非要玩,还把身上的双肩包丢在了地下,低着头噘着嘴一声不吭,眼眶噙着泪花泪花,用脚踢着地面然后弟弟就头也不回的跑了,这下姑姑急了我说:“我和妹妹还有其他朋友一起去追我弟弟,我们去哄哄他让他不要玩这个了”。姑姑说:“你们一定要注意安全”。说完我们就去追了。
我们穿过太平山人山人海走过旁边的小吃摊,终于在一个小山坡找到了弟弟。
我找到弟弟说:“我们一定要听大人的话在家我们要听家人长的话,在学校要听老师的话,而那个游戏项目飞的太高了,你个子太小了等你长大了在玩那个游戏项目,我们先去玩别的好不好”。我们一人一句话,终于把弟弟说开心了,弟弟说他要玩射气球和丢篮球。我们带着弟弟玩了一会射气球和丢篮球,弟弟笑了,我们也笑了。