他___了作文600字
他很平凡,但却能为我遮风挡雨;他不是幽默大师,但却能让我开心一笑;他虽然不强壮,但却如同高大的顶梁柱,让我觉得安心。他骨瘦如柴,双手长满老茧,他还非常爱我——他就是我的爷爷。
每天,背上书包,坐上爷爷的电动车,靠在爷爷的背上眯起小眼。听风从我耳边吹过,看路上的景色从我眼前闪过。好幸福啊!没错,爷爷就是我的专属司机,从不罢工。不管是烈日炎炎的夏天,还是寒冷凛冽的冬天,他都不会让我多等半刻。
过了一会儿,我问爷爷:“你不冷吗?”爷爷故意打颤着牙说:“嘶,你这小丫头,冷死我了。”我被爷爷滑稽的表情给逗乐了。
我爱爷爷,他的背总是让我感到温暖,让我感到幸福。在那个刺骨的冬天,他温暖了我,温暖了我的双手,温暖了我的心扉……