他___了作文600字
人生百态,事件各不相同,有人开心,有人伤感,有人……关于得意,我有一件很有趣的事。
“敢不敢跟我打赌!”数学考试前”锦鲤”突然转过身来说。“什么赌?”我颇有些好奇“就赌……我考不考得到一百分!”“锦鲤”一脸迷之自信,似乎算到了自己的命运“好啊。”我点点头。
在他转身时,我小声喃喃道:“怎么可能说考100分就考一百分啊,你又不是真·文曲星下凡。”
课后,老师立马批改完试卷。似乎想验证文曲星所说的。正发到一半,“文曲星”一脸得意的游荡过来,展开试卷。
我的眼睛瞪得老圆,什么,真是一百分!他眼中涌出奇异的光芒,激动的面孔染上红霞。身于随着不知名的小调而一抖一抖,气场似乎在一瞬间达到二米八,从无人搭理的小可怜变成高高在上的太子殿下。
这条“锦鲤”兼任”太子殿下”不断在教室里拿着试卷游来游去,到每处都引来阵阵惊呼,同学们目瞪口呆,嘴巴张得老大,可以撑下几个鸡蛋,那发出的惊呼排山倒海,要将人淹设。
“锦鲤”在教室里游来游去一小会儿,又大摇大摆走到我前面。哼哼叽叽的说:“你输了,看看吧。还不相信,不明白我的本事是吧,我肯定是对的,哎呀妈呀,我怎么这么谦虚。”
我一脸看智障的表情看着他,冷冷的说:”鸽乌嗯一一滚,不要那么丢人现眼好吗?”
他瞟我一眼,那神情分明在说“这是哪儿来的刁民,竟然敢顶撞“太子’!”“嘶”我奇奇gaygay的看他。这个人脑回路有点清奇,常人不能理解。炫耀完之后,“文曲星”又游荡去了。
人生百态,酸甜苦辣,哭过也笑过。得意,也是人之长情嘛。