他___了作文600字
梁晴宇
假期里,我和好朋友小宇去水上乐园玩。水上乐园人山人海,每个项目前面都排起了长龙,唯独一个项目排队的人很少,小宇就去排队了。
远远就听到“咚”一声巨响,这让小宇好奇极了。“下一个!”工作人员招呼道。只看见一大堆人突然退出了队伍,只剩下小宇一个人了。原来这个游玩项目是让人站在一个很小的封闭空间里,随着脚下的地面消失,人就掉下去。排队的人看了都害怕了,纷纷放弃了。
小宇渐渐有些不安起来,本能地往后退了几步。他连倒着坐过山车和三十米之高的垂直水上滑梯都觉得不够刺激,这次居然有些忐忑不安起来。这时,工作人员示意他过去,他怔了怔,犹豫了一会儿,还是硬着头皮走了过去。工作人员开始说安全须知:“在整个过程中不能用手捏住鼻子,不然可能会流鼻血,头千万不能靠在这面墙上,不然有可能脑震荡。”他越听越后悔,脸色也慢慢变得煞白。他使劲地摇了摇头,仿佛要摆脱那些恐怖的词语和画面带给他的恐惧。他犹豫了好一会儿,终于还是一步一步地挪到那个小空间里。
“三、二、一!”机器人倒数着,他猛然紧张起来,大口大口地喘着粗气,用手紧紧地捂住自己的胸口。突然“咚”的一声,他的大脑瞬间空白,一阵失重感传来,踩着的地面瞬间消失了。他张开嘴,还没来得及叫,一团水灌入嘴里。他飞速向下冲,刚意识到原来下面是个几乎垂直的水滑梯,他就从滑梯里”嗖“地飞了出来,跌落在水池。
小宇松了口气,原来刚才让他如此忐忑的,是对未知的恐惧。亲身体验后,反而觉得不过如此。想着,他转身又朝入口处走去……
(0)