他___了作文600字
小作家。谢雨航
操场上,伴随着一声哨响。我们那场激动人心的长绳比赛就要开始了!真希望我们能得第一名。
我们最大的劲敌是5。9班,哨声一响,几条“大龙”开始挥舞。同学们一个一个从它身上跳过。看着他们那燕子般的身形,我有点担心了:这么快,跳得又稳,我们能超越吗?接下来到我跳了。我有些紧张,会不会绊倒?会不会失误?……一个一个问题向我”走“来。我深吸了一口气,让自己放松些。到我了,我屏住呼吸,迈开我离弦的箭一样的步子,此时的,我坚定不移,我顺利跑进了绳子的中央。我轻轻一跳,如蜻蜓点水一般,敏捷而快速地跳完了两个,我个人最怕的就是出绳,我心里默念道,这次绝对不能失误,我纵身一跃,成功跑到了外面,接下来是我们班里最稳的包裕锋,他以迅雷不及掩耳之势冲上去,连续跳了两个,毫无挑剔。然后说我们班跑得最快的邝裕杰,他往前一冲,轻轻松松便到了绳子中央,轻轻地跳了两下,在第二下结束的时候,他向前一奔,轻松地跑了出去。其他同学们也非常给力,都没有失误。之后跳了几轮,我们都非常顺利地完成了。
过了一会儿就是公布个数的时候了,我紧张极了。虽然我们很努力,但还是被九班打败了,550……521。因为他们甩绳的频率比我们快,同学之间也更加默契,所以相差仅几十个我们就和第一名失之交臂,全班人都非常的失望,伤心。朱哲宏连连叹气,路加气得拍腿。
我们惋惜的是我们跟九班只差几十个!如果能各方面多加锻炼,仔细部署,就不会有此结果了,下次再接再厉,争取夺冠!