冬日的清晨,太阳公公并没有如期而至,空中弥漫着淡淡的橙香,久违的运动会终于开始了。
可惜老天不作美,雨滴滴答答下个不停,依然阻挡不了我们的热情。看!100米,300米。听!一声枪响,起跑线就像一条绷紧的弓弦,瞬间射出六支利剑,争先恐后向胜利奔去。立定跳远,扔沙包的选手们也在努力的争夺第一。
中午饭后,我们班的重头戏来了,首先开跑的是600米,我们班的曾俊皓,曾祥宇,邹婧怡不负众望,分别获得男子和女子600米第一名,极大的鼓舞了我们的士气,接力赛我们雄心勃勃,誓拿第一,二十名小选手精神抖擞,蓄势待发。枪响后,我们努力的奔跑着,快了,快了,快到我了,看着对面的邹浩冉向我奔来,近了,近了,我的心紧张起来了,接过接力棒,我拼命地奔跑着,风在我耳边呼啸,心快跳出胸膛,我的目标只有一个就是终点,交完接力棒,我扭头紧张的看着赛场,一棒,一棒,我们就这样传递下去。哈哈,我们稳住了第一。
趣味运动”两人三足”考验的是默契和配合,大李老师不停的鼓励着我们,小李老师在不停的来回奔跑着为我们加油,防止我们出现意外,在这个团结配合,相互鼓励的情况下,我们班获得了小组第二,虽然有点点小小的遗憾,但是我们还是很开心,毕竟我们努力了。”过河塔桥”,”跳长绳”也在紧张的进行着。
运动会的目的是为了增强我们的体质,锻炼我们的能力,协调我们的配合,激发我们的斗志,记住我们的口号是:”十班,十班,非同一般”,奔跑吧,少年们!