我的追梦之旅作文600字
很喜欢的歌里有这么一句“如果还有梦就追,至少不会后悔遗憾,迎着光勇敢追……”。
一直以来我都有一个梦想-—成为一名军人。在很小的时候。妈妈就告诉我,她说爸爸从小就梦想着成为军人。可是因为种种原因,爸爸并没有实现这个梦想。可我无数次都看见爸爸在看战争片以及军事纪录片。我想:他的心中依旧存着梦想。就这样,我渐渐地也对纪录片中的迷彩服着迷了。那时候我觉得:身着迷彩服的解放军叔叔真得好帅气!他们的身手真的好厉害呀!就这样,成为军人这一梦想在我心里埋下了的种子。
是啊!无论世界如何喧嚣,你都要沉下心来追逐梦想,努力成为自己喜欢的样子。我想成为军人,那我就必须要在能量该爆发的年纪付出努力,拼得淋漓尽致,才能在未来活得无怨无悔。我开始努力,改掉懒惰的坏习惯,体育课及上操不再偷懒,周末早晨也会拉着一脸怨愤的发小一起跑步。从开始的气喘吁吁到最后的游刃而余。我想:我应该再对自己狠一点,就会离梦想更近一点!
人生就是一段旅程,我们在旅行中不断奋斗成长,在追梦途中摸爬滚打,变得成熟、坚强。相信在未来的某一天,我的梦想会成真的。我的努力,终将会成就更好的自己。