刘奕颢
“突突突……”我们气喘吁吁的爬上了山城。我这是要和英国探险家贝克-格兰杰去南非野生大草原进行一次生物生存情况调查。
“这里非常危险的,本尼(我的英文名字)”贝克用一串利索的英语对我说。“比方说偷猎者,非洲野犬犀牛,火灾山洪等,调查小心点儿啊!”他提醒我说。“哎呀”我突然惨叫了一声,“车子翻啦”缓冲了一会儿,总算停了下来。我与贝克来到主驾驶仓,谁知司机本杰明己经死了。
“我们只能先想办法生存了,确保安全,因为像这样是没法调查了,去后备箱找点生存工具吧!”我们艰难地带着工具迈向一个山丘,这时,远处传来一阵强烈的震动声。“是犀牛,快跑到一棵大树后。”我们随机应变,可是犀牛也非快的跑了过来。“跑到其它地方去躲起来!”贝克大叫道。“呯”的一声,犀牛撞向树,树倒下了,犀牛的角也断了,鲜血流下来。“我们快走吧”