鲁睿宸
我,表哥和经验丰富的李向导带着打火机、火把、饮用水、压缩饼干、急救药品、一把小刀,准备去一个古堡探险,这个古堡据说闹鬼,无人敢靠近。
临近以前,我们三人反复检查了自己的食品和各种装备,又约定了几种联络的手势,商议好进入古堡后只用手势交流,不用语言。李向导对我们俩说:“进入古堡后,不知道会发生什么事情,我们三人要彼此关照。”我们点点头,然后就出发了,不一会儿我们就来到了古堡前。古堡的大门口杂草丛生,大门紧闭,可能至少有一百年没有人来过了。
冲出大门后,这次冒险就结束了,但我的心情久久不能平复,真是太刺激了,我会终身难忘的!