林欣怡
快点跟上来呀,我的队友正在叫我,我们正在去通往太平洋底下的世界的潜水艇。可是有一个队友跑的太慢了,我和其他队友只好叫了他一下,他才加快的速度。终于,我们已经跑到了潜水艇所在的地方,我们很快的就走到了潜水艇的里面,潜水艇可真大呀,而且什么都有。
很快,潜水艇就启动了,不到一会儿,潜水艇就到太平洋的底下了,太平洋里有许多的鱼儿,围着我们的潜水艇游来游去,我凑近看,发现那些小鱼儿身上的鳞片,都是五颜六色的,甚是美丽,真是看一眼就会心动。
这时,突然有一只大鲨鱼,从潜水艇的后面有过来,并且还用力的撞了一下潜水艇,我们团队里面所有的人都吓了一跳,看着鲨鱼那凶猛的眼神,我们都不敢喘大气,接着,鲨鱼又撞了一下,潜水艇也发出了奇怪的声音,就像是快要塌了一样,咯吱咯吱的响,使我们更加害怕了。
鲨鱼进我们的潜水艇还没有崩塌,又继续用力地撞了一下,我们的团队眼看着潜水艇快要塌了,都纷纷着急了起来,就在这时,突然潜水艇塌了,鲨鱼进我们都游出来了,就马上游了过来,我和团队的其他五个人都赶快拿出了背包的,游泳装备,书包也充满了气,当我们会快靠近岸了的时候,突然一个队友又掉到了水里,我们急忙拉住了他的手,终于把他拉上来了,鲨鱼见我们上岸了,也不死心,以两倍的速度,游了过来,突然他腾跃了起来,就快要靠近我们了,你们发现了不对劲连忙加快速度逃跑,终于,我们摆脱了鲨鱼,平安的回家了。
我们也看见了救援队,救援队在空中,把软梯放了下来,我们一个个有顺序的爬上去,终于回家了。我们完成了任务,又累又高兴。
(0)