我的奇思妙想作文多功能笔
王馨瑶
打开我的文具盒,里面装着各种各样的笔:铅笔,圆珠笔,钢笔,水彩笔……这么多的笔携带可真麻烦啊,一不小心还会忘记带到学校里,我要是能有一支“多功能笔”该多好啊!
这支笔表面和普通笔看起来差不多,一根细细的笔杆,但在笔的上端有一个小小的盒子,上面有一个红色的按钮,盒子里面装着电脑程序,只要轻轻按一下按钮,它随时切换到你想用的笔,这样你的书包就不用装很多支笔了。当然你不用担心换笔芯的问题,因为它的笔芯是可以无限循环利用的。
它的功能还有很多,当你做错题的时候,它就会立马感应出来,亮出红色的警告灯,并且给你解题思路。直到你做对了为止。你可别想着它会直接告诉你答案哦!
它还可以预防近视。如果你写字没有坐直,离桌面太近。它也会发出“叮叮叮”的响声,并把笔头缩进去,直到你坐直为止,他才会停止警告声,笔头也就自动伸出来,可以正常写字了。
这是一支多么神奇的笔啊!你也和我一样想拥有它吗?