我的奇思妙想作文多功能笔
学生们的笔费墨水而且不环保,我想发明一种高科技的笔,环保又卫生,还不伤害同学们的眼睛。
这种笔小小的,可以随身携带,后面有一个圆圆的感应装置,两边有灯,还有几个按钮,更厉害的是它有许多神奇的功能。
功能一:它可以随意变成任何笔。变成毛笔,自动供墨,还可以控制大小、粗细,让你根据需要写大字。变成彩笔,可以自己调颜色、色温来画漂亮的图画。而且它变成任何笔的墨都是由它身上的新型转换器转换来的,非常节能。还可以把大家擦除错字用的摩易擦变成能源。
功能二:它可以自动调节亮度。当周围很暗时,它会发出较强的光,保护我们的视力。当周围实在很亮时,还可以把一定范围的光亮转换成能源,以保证下次使用。
功能三:它可以报警。当主人得到它的时候,它会自动识别主人,并且定位。如果主人离它很远,就会往主人的大脑里发送一幅地图,让主人知道它在哪里。如果主人长时间不回应,它就会数据化搜索,飞到主人面前,并且实体化。
这就是我想发明的多功能笔,大家想拥有它吗?