朱葛宸
现在笔盒里放的笔太多,有的笔要换笔芯,有的笔要换铅,有的笔更麻烦,还换墨囊。为了解决这个难题,我专门发明了一支万能笔。
万能笔是由黄金打造而成的,笔的小帽子上有一颗珍珠,别看它小,它的内部可是有很多笔芯的。笔芯可以由万能笔的百变而变化的。
万能笔可以变成铅笔、钢笔、可擦笔、中性笔……各种各样的笔。你也不用担心笔油用完了,只要把万能笔放在盛满清水的水盆里,过一会儿再取出来,笔油就自动充满了。
万能笔有三个按钮,分别是黄色,蓝色,红色。黄色按钮是查题按钮,蓝色按钮是导航按钮,红色按钮是写题按钮。
写作业时,不会做的题按一下查题按钮,万能笔上的珍珠立刻变成了小电脑,自动打开了作业帮,让你学习解题方法与技巧,如同随身携带的辅导老师。
当你写作业写到手麻时,你按一红色的按钮,笔会发出红外线帮你按摩,不一会儿功夫,你会发现自己的手变得很轻松,很灵活。
有了这样的万能笔,我们的生活将会充满快乐,减轻负担,我喜欢我这支笔,希望它早点来到我们的身边。