我的奇思妙想作文多功能笔
随着人们生活水平的提高,普通的一支笔,已经不能满足人们的需求了。因此,我发明了一支可变温度的笔。它还有“变形”的技能。
这支笔是用透明纳米塑料做成的,虽然里面有很多的机器零件,但是人们却看不到。它的形状是椭圆形。
在炎热的夏季,如果你长时间写作业,手写的都会出汗,那么你只需按下一个小小的蓝色按钮,笔就自动变成了一支“凉笔”。如果你不小心把笔掉到了水里,它也不会被打湿,零件也不会坏掉。
在寒冷的冬天,当你在写很多作业时,如果手非常的冷,你只需按下绿色按钮,笔就自动的变暖和了。在室外的时候,笔可以自动变成一个围巾,帮你保暖。如果你在沙漠里,看到了沙尘暴时,笔就变成一把大大的伞,可以帮你防御沙尘暴。
这就是我的杰作一多功能笔。欢迎大家来使用!