龚子秋
它可以给你检查作业,可以变成点读笔,还可以检查你的身体……你知道它是什么吗?它就是我的多功能水笔。
这支笔和普通的水笔没什么两样,除了轻、美观的特点之外,它还有很多功能。
多功能水笔的笔盖上有一个迷你摄像机,用肉眼根本看不见。这个迷你摄像机会帮助你检查作业。只要你把作业放在笔盖的正上方,无论语文,数学,英语,科学……它都能帮你检查。
但最厉害的还不止这个,而是以下两种功能。
它可以变成各种各样的笔。如果你美术课带的笔太多了,马克笔、勾线笔、铅笔、蜡笔……没关系,美术课只要带上这支笔就可以了,因为这支笔可以变成任何你想要的笔,就连橡皮也可以变。它的功能非常强大,只有你想不到,没有它变不出来的笔。
它还可以检测身体。现在很多人因为饮食不合理,经常熬夜,从而引起发胖,导致高血压、心脏病等疾病迎面而来,威胁着人类的身体。多能功水笔可以随时帮你检查身体。只要你用手指对着水笔,一按笔头,它就会立即发出健康指标。如果显示你的身体健康不达标时,它会给安排完美的饮食、作息建议表。你们看,这个功能是不是非常适用。
像这样的多功能水笔,难道你不想拥有一支吗?