现在,我们所用的笔很好看,但是还有些地方不足。比如说:墨水很快用完、容易坏、写错的字不容易改正。所以我发明一种多功能技术笔。
我发明的这种笔用三个不同的颜色的按钮,分别是:红、黄、蓝。你别看这三个按钮很小,其实每一个按钮都有一种功能。
第一种功能是微型墨水储存器,这支笔就会出现一个微型的墨水储存器,怎么写也写不完,就不用担心没墨水了。
第二种功能是微型扫描器。如果你按一下黄色的按钮,他就会出现一个微型扫描器,如果你按一下黄色的按钮,他就会出现一个微型扫描器。我写作业时,老是出现错误,不过只用一有这支笔“嘟嘟”的声音,这样我就知道哪里错了,就可以改正过来。
第三种是有微型吸字器。如果你按一下蓝色的按钮,就会出现一个微型吸字器。我写作业时,总是出现错字,被老师批评字太丑了,我也很讨厌写错字,但有了这种功能,一旦有错字就会被吸回来,然后自己就改正。
未来的笔很神奇吧?现在,你一定想拥有一只未来的笔,对吗?