多功能圆珠笔
黄柯元
我发明的圆珠笔可不是一般的笔,它是一支多功能圆珠笔!什么,你不信?快继续往下看看它有哪些神奇的功能吧。
圆珠笔的笔身是橙色的,上面粗,下面细,好像一个萝卜似的,非常可爱。笔身上有红、黄、蓝三个椭圆形的按钮,按钮下方有一个长长的显示屏,笔尖和普通的笔没什么两样。
这支圆珠笔可以在你写作业时帮助你。按下蓝色按钮,把笔放到相应的位置,说出这道题的答案,只要是正确的答案圆珠笔就会一个字一个字地写出来,不一会儿工工整整的作业就在它的努力下出现了,而且笔迹和主人一模一样。到了课余时间,如果你感到非常无聊,只要按下红色按钮,显示屏就会打开,说出你想听的歌曲或者想看的动画片,显示屏就会播放,这样你就不会感到无聊了。这只神奇的圆珠笔根本不用担心笔墨断水问题,因为按下黄色按钮,笔就会转换形态,把空气中的二氧化碳转换成墨水,这样低碳又环保而且还省钱。
小小的笔有这么多神奇的功能,这就是我发明的圆珠笔。