多功能神笔
邵凌寒
在日常的生活里,我需要用到非常多种类的笔,携带非常不方便。于是我发明一种“多功能神笔。”
我的这支笔功能可多了,分别有铅笔、圆珠笔、钢笔、修改带、翻译笔。它就是一支变化多端的神笔。
我的这支笔有多种颜色任你挑选,大约长12厘米,粗约2厘米。它头大身子小,笔的尾部有六种不同颜色的按钮分别是红、蓝、黄、绿、紫、粉。当你数学课上需要用铅笔画图时,按下红色按钮就可以了;蓝色按键是什么呢?它代表着圆珠笔;假如你不小心写错字或计算错误的时候,那么你只需要按下黄色按钮就可以帮到你啦!因为它代表着神奇的修改带。
语文课上我经常需要使用钢笔,这时候我只需要按下绿色按钮,它就会变成一支钢笔供我使用了;紫色按钮可以帮助我把英语学得更好,因为按下紫色按钮它就变成了一支强大的翻译笔,英译汉,汉译英对它来说随时自由切换。当你很疲倦或者烦恼的时候,只需按下粉色按钮,听听舒缓的音乐,你的心情就立马好起来!
啊!我的这支笔可真神奇呀,它可是我我的掌中宝呢!