自从我上四年级后,铅笔换成了钢笔,我就有了新的烦恼。由于经常写错字,本子被我涂的墨迹斑斑。因为我想赶时间,写字速度变得非常快,可是书写水平却没提高,导致写的字歪歪扭扭的实在不美观。为此,我没少挨老师的训斥,所以我想发明一种笔,这种笔和自动笔一样,不用灌墨水,可以一直的使用,那多好呀!
它的长度有30厘米,上面有一朵花图案,是用铁做成的,中间有个功能按钮。
这种笔有个神奇的功能,当你写错字的时候,它的修改功能就会自动打开,这样你就不用怕写错字涂不掉了,又或者是涂的墨迹斑斑,这样一来你的书写就能变得干净。还有,当你写字的时候,它的提速开关会自动开启,这样你的写字速度就会变得非常快,就不用担心完成不了作业了,也不会为做不完试卷而苦恼了。
还有就是有了这种笔,你也不用会担心写不出来的字,因为只要你遇到不会写的字,它的语音提示功能也会自动开启,它会教你这个字的读音和笔顺,甚至还会教你怎样记住这个字。最最最重要的就是用它写作业,你的字会写的非常工整,像印刷出来的一样,这样你的书写就不光是干净了,而且还整齐。
但是这个笔有一个缺点,那就是用了一个小时后功能会自动关闭。不过不用担心,我会尽快改进这个缺点!
我多么希望这种笔能早点发明出来。小伙伴们,等着我的发明吧!