我的爸爸优秀作文500字
“发试卷啦,发试卷啦!xxx18分……”
一听到发试卷几个字,我立刻就蹦了起来,“我多少分,多少分?”
我像跟屁虫似的跟着,终于发到我的试卷了,怎么考得这么不理想,这不是我真实的水平啊。哎……不过至少有喜报,看来下次还得加油!
我手拿试卷回到家,跟妈妈说:“麻麻,我考了93分,刚好有喜报。”
“还要继续加油。”说着拿起红笔签了已订正三个醒目的大红字。
“有什么好的,才93,看看人家都考的这么优异,要不是你们老师要求低,我看你连这张喜报都没有!”爸爸一本正经地说。
爸爸脸一沉,说:“你爸爸我想当年考试都不错,身为我的女儿,不能给我脸上抹黑,你明白了没有?”
豆大的泪珠像细雨般从我的脸颊上划过,我对着爸爸大声哭喊:“凭什么!”说完就把门哐当一声关上了,刹时泪水像泉水似的涌出来,我懊恼地想着:为什么……
这件事发生过后,他像最近都在躲着我,呜—,今天妈妈告诉我爸爸出差了,一星期后才能回来,与此同时,我的手表发来了一条信息,“是爸爸!”我喊出声来,上面写着:孩子,对不起,是爸爸不对,不该用狠话说你。
我立刻跑下楼,对着他远去的背影大喊:“爸爸,我爱你!”