假文盲漫画作文450字
潘峻哲
天阴沉沉的,一坨坨乌黑的云笼罩着人们,马上就要下雨了。
过了一会儿,天空下起了雨,没带雨伞的我站在雨中,冷得全身发抖。这时,我看见一名身着西装、挺着一个大肚子、手插在口袋里的人走到了母子上车处,他那样子,简直就像是全天下老子最大,我想:这么大一块写着母子上车处的牌子立在他头上,怎么可能不看见呢?接下来又来了一个带着帽子、穿着棉衣、闭着眼睛的人站在了那个人的后面,我想:一个人来也就算了,你这从外表上看就是个文艺青年,还闭着眼睛,真当自己是瞎子啊!雨下得越来越大了,眼看着车就要到了,张阿姨走到了母子上车处,后面还有一个老头和戴着口罩、穿着白大褂的医生跟了上来,把张阿姨挤了出去,“这还有完没完啊,一个个闭着眼睛,就以为自己是盲人啊,谁不知道你们是装的啊!并且,一个个还横行霸道,直接把母子给挤了出去。我不耐烦地想。就在这时,管理员走了过来,看见了四个壮汉在母子上车处,把他们狠狠的训斥了一顿,还每个人都罚了一百元,“装盲人总是有报应的!”我心中暗暗发喜。
假文盲啊!请你们醒醒吧!不要为了自己的利益,而破坏这个美好的世界。让我们行动起来吧!做一个有素质、有学问的人。