团结就是力量作文疫情
叶子嘉
这周,学校组织了一场拔河比赛。我未能入选成为比赛选手,因为我不是重量级的。老师在赛前精心挑选了二十位身强力壮的同学参加比赛,我想这次比赛我们班肯定会名列前茅。
比赛即将开始,只见班上最具实力的蔡若晟站在了最前面,他的脸上充满了对比赛成功的自信,大高个单铭翰站在第二位,他看上去比较严肃,还有同样是重量级的万周琪和余治宏,都排在队伍靠前的位置,他们都是比赛取胜的重要因素呀!此外,也不能小看了女同学,别看她们平时文静,在赛场上一个个都展现出她们充满斗志的风采,个个都在商量怎么赢得这场比赛。在这时,我看到了大家的心,充满了力量,眼前这么多参赛的同学,是一条心。
随着一声令下,比赛开始了。大家劲往一处使,拼尽了全力,许多同学由于用力过度,脸上的表情不是呲牙就是咧开大嘴,看到这,我心里很受感动,因为大家在为了班级的荣誉奋力战斗!
虽然最后班级没能获得冠军,屈居亚军,但这次大家的表现,让我明白了“团结就是力量”的含义,我下决心好好锻炼好身体,今后参加这样有意义的团体比赛!