杨钰莹
今天风和日丽,天空万里无云。森林里的小动物有小鸭子呀,有小猴子呀,有小鸟呀,还有许多许多都出来玩了。
小鸭子悠闲地散步,一不小心掉到了坑里。小鸭子急得大声喊:“救命啊!救命啊……”小动物听到声音都过来了1问道:“小鸭子你怎么啦?”
“我掉坑里上不来了,你们救救我吧?”小鸭子哭着说。动物们说:“好的。”小鸟飞到小鸭子身边试着把它带上来,但是小鸟的力量太小了。小猴子拿来树枝但是树枝又短又小,鸭子上不来。怎么办呢?这时小熊灵机一动说:“我有办法了,我们可以这样做……”只见小动物们提着水桶往坑里倒水。动物们齐心协力团结一心很快坑里填满了水,小鸭子得救了。
小鸭子开心的说:“谢谢你们!”动物们说:“不用谢!”它们一起高高兴兴地回家了。
(0)