关于照片里的故事作文
2018年的暑假末尾我们机构来了一位新学员,理着清爽发型的小男生,安静的跟在他妈妈身后,不过直观看来他还有个小伙伴,他妈妈的手上推着婴儿车,里面的小婴儿特别可爱,那是他的弟弟,“和老师打声招呼”他的妈妈面露笑容的说,“老师好!”他笑着说,看到这么阳光的男孩,家庭里一定特别幸福,心中一定充满着爱。
他来到这里学习已经快四个月了,从刚开始的写作速度不快内容不多,到现在的提前保质保量的完成写作内容,这个来自樱桃园小学五年级名叫王敬洋的同学他在写作上有了明显进步。
想分享他的一篇带有情感的习作给大家,叫做《照片里的故事》。
一张照片,记载了当时的背景和经历,包含着亲情、师生情、友情或者爱情。我印象中的这张照片承载的是关于亲情。
记得是在我三年级的暑假,妈妈带我去了张家界游玩,在张家界的大山下,摄像头拍摄下了那美好的一瞬间。觉得当时的自己很可爱又有点稚气,眼睛开心的眯成了一条缝儿,手上还摆出了耶的“二”字姿势,穿着短袖和凉鞋,当时的我应该是很开心的,只是太阳照到我身上,显得有些愁绪。
我的妈妈看起来非常年轻,脸上洋溢着青春的气息,她戴着墨镜,穿着防晒服,也是穿着凉鞋,很漂亮。
和现在相比只是觉得妈妈经历的风雨比较多了,并没有觉得不漂亮,感觉现在的妈妈比那时的妈妈还要好!她为我付出了太多,平时还要照看弟弟,妈妈应该是这个家里最累吧。
我和妈妈的感情很好,有时能胜过好过爸爸,哈哈,这张照片能勾起一份回忆,也是最能表达情感,蕴含着一种神秘的力量!