六年级梗概作文600字
《爱丽丝梦游仙境》梗概
马馨雨
我看了一部电影名字叫做《爱丽丝梦游仙境》,它是以《爱丽丝梦游记》这部著作改编而成《爱丽丝梦游仙境》的。
这部电影讲的是爱丽丝从前是一个遇到一点困难不去攻克的孩子。在一个舞会上,爱丽丝看见一只兔子就去追他而掉进一个深深的洞里,遇到了许多困难,她一一攻克了。最后还打败了恶毒的红皇后,把这个国家还给了白皇后,整个世界充满了生机。
爱丽丝走的时候,大家都一一和她告别。回到现实世界的爱丽丝,从一个柔弱的孩子变成一个坚强勇敢的孩子。
当我看到爱丽丝掉进那个洞里的时候,我以为这是一个无底深渊,爱丽丝掉下去会不会就这样摔死了呢?这可真是可惜呀!但我这个担心是多余的,这并不是一个无底深渊,爱丽丝掉下去也没有摔死,而是进到了一个神秘的世界,克服了许多困难。爱丽丝可能明白了要去面对困难了吧!
当我看到爱丽丝所在的地区有一只野兽来追捕他们时,我想,这次会不会有一些人、动物牺牲了呢?但不是的,他们用智慧和勇敢战胜了野兽。爱丽丝还以为自己在做梦,真傻呀。我看到最后,哭了,爱丽丝用勇敢和机智战胜了恶毒的红皇后,拯救了这个世界。
大家都依依不舍的和她告别,她最好的朋友问她:“你不会忘记我的,爱丽丝?我最好的朋友。”“永远也不会忘记你们大家。”爱丽丝含着眼泪离开了。
我想:爱丽丝是个坚强的女孩,通过这次经历,她一定会明白,她已经长大了!
通过这部电影,我明白了:我不再是以前爱撒娇的小孩子了,我已经长大了,要学会独立,不让亲人担心;我还明白了遇到困难要勇敢坚强地去面对,攻克难题。