母鸡萝丝去散步故事作文300字
狐狸上次被蜜蜂蜇得鼻青脸肿,在家里养了一个月伤才好。这次,狐狸紧握拳头,愤怒地说:“我这一次一定要吃掉这只肥嫩又可恶的母鸡,不然我就从狐狸家族除名!”于是,狐狸又待在母鸡萝丝的屋子底下了。
母鸡萝丝照样像往常一样去散步。母鸡萝丝气定神闲地走过了屋顶上的烟囱,还在烟囱旁扑扇着翅膀,时不时啄了啄晒着的谷物。狐狸心想:“这下子你逃不掉了吧。”狐狸后退了三步,蹬腿向上一扑,没想到没控制好力度,一不小心掉进了烟囱里,差点就要被烤成了灰。但他还不敢发出声音,怕被母鸡萝丝听见。
狡猾的狐狸忍住疼痛,继续往前走。母鸡萝丝走过苹果树旁。狐狸自言自语地说:“我一定不会让你逃了。”于是,狐狸用力一跳。但是他用力过猛,一不小心尾巴被树枝勾住了。尾巴被勾出了血。狐狸“啊”的一声,大叫了起来。
可是母鸡萝丝还是听不到,她又按时回家吃晚饭了。