母鸡萝丝去散步故事作文300字
陈言溪
一个秋天的中午,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,母鸡萝丝刚吃完午饭,萝丝推开门,闻到了新鲜的空气。萝丝想:“今天的天气真好,我想出去散散步。”它刚出门,看见狐狸蹲在门口,这可把它吓了一跳,“看来我要想办法对付狐狸了。”它想。
第二天,母鸡萝丝走啊走,走到了竹林边,萝丝看见一根快要断了的竹子,它故意从旁边绕了过去,狐狸扑过去,“嘭”,狐狸撞到了竹子上,它痛极了,却又不敢大叫。
母鸡接着走,它走到了仙人掌的旁边,狐狸扑过去,狐狸扑到了仙人掌的上面,狐狸痛得脸色苍白,想哇哇大哭,可又不敢哭出声。
母鸡继续走,来到学校,它看见学校旁边有一个水龙头,它在水龙头边喝了一口温水,它故意把温水换成一百度的开水,狐狸也想喝水,一百度的开水把它烫得嘴巴都红了,就是不敢大叫,狐狸逃走了。
母鸡把狐狸吓跑了,它开心极了!