母鸡萝丝去散步故事作文300字
连振川
母鸡萝丝从美梦中醒来,洗刷好,吃好早餐,准备出门去散步了。
但它丝毫没发觉自己被一只黄鼠狼盯上了,这时,黄鼠狼猛得一扑过去,“啪”撞上了大树,立刻晕倒,趴在了地上,过了好久,黄鼠狼才站起来。可是母鸡萝丝已经走远了。
黄鼠狼又飞快地追上去,萝丝来到花园里,黄鼠狼在背后叫道:“小毛鸡,快到我的肚子里来吧!”说完它又准备扑上去,不料,黄鼠狼一时没注意,竟掉进了大坑,萝丝得意地说:“想抓我,再等一千年吧!”黄鼠狼气得直跺脚,它费了九牛二虎之力才爬上来,黄鼠狼火冒三丈,继续向母鸡猛扑过去,只可惜接着又掉进了沼泽里,再也出不来了。
母鸡萝丝回到了家,正好赶上了结婚喜宴,幸运的一天就这样过去了!