母鸡萝丝去散步故事作文300字
袁瑞羽
清晨太阳像一个咸蛋黄一样从东方蹦了出来。云朵姑娘在天空中悠闲地散着步。母鸡萝丝,喔喔喔地叫了起来。好像在说:“我要去散步了。”
他昂着头,挺着胸,大摇大摆地走着。
一只狡猾的狐狸轻手轻脚地跟在他的后面,心想。:“今天是我妈妈的生日,我要把这只母鸡捉回去,做小鸡炖蘑菇,妈妈一定会非常开心的。”
萝丝绕过池塘,被这里的景色给吸引住了。柳树姑娘甩着长长的辫子,头顶的小鸟在欢快的歌唱,蝴蝶在五颜六色的花丛中翩翩起舞。果树上挂满了晶莹剔透的果子。狐狸看母鸡已经入了迷,趁机猛扑了过去。可是却一脚踩空了,栽进了池塘,吓飞了小鸟,吓跑了正在采蜜的蝴蝶,只剩下三只大青蛙在呱呱呱地放声大喊:“笨狐狸掉进池塘里啦,母鸡快跑啊,快跑啊。”