母鸡萝丝去散步故事作文300字
一天早上母鸡萝丝去散步,有一只狐狸蹑手蹑脚地跟在母鸡萝丝后面,眼睛滴溜溜地转着,还用舌头舔着自己的爪子。想先清理一下,等会更方便吃早餐。母鸡萝丝则在前面大摇大摆地走着,根本没有察觉到。
母鸡萝丝走过院子,这时狐狸后腿一蹬,身子一跃而起,准备神不知鬼不觉的扑向母鸡。结果他一下子跳到了丁耙上。结果丁耙竖了起来,一下子拍到了狐狸脸上,狐狸顿时眼冒金星,头晕眼花。可母鸡萝丝还是一点没察觉到。
母鸡萝丝走过栅栏,狐狸又猛过去,不但没捉着母鸡,自己反而一头栽进了手推车!手推车从山坡上直冲到了一排蜂房上,狐狸吓的哇哇大叫。手推车把蜂房撞的东倒西歪,狐狸想:这下糟了,这些蜜蜂一定会找我算账的,我还是先逃吧!可该怎么逃呢,手推车那么快,跳下车,可就没命了呀!
这时蜜蜂大军已经冲向狐狸了,狐狸只能跳下车自己跑,因为前面也是小山坡,他根本上不去。
这时母鸡萝丝早已经平安回家!