母鸡萝丝去散步故事作文300字
谢朗宁
秋天到了,天空明净得就像一面镜子母鸡萝丝从自己的房子走出来,要出去散步。外面瓜果飘香,一棵棵大树像一位位士兵,母鸡萝丝大摇大摆地走了出来,一只狡猾的狐狸悄悄地跟在后面。
第二天母鸡萝丝又要出去散步,它来到水井边,母鸡绑了一根绳子,狐狸扑过去,跌到了水井里面,还咕噜咕噜地喝了好多水。
母鸡萝丝又来到了学校里,想洗个手,它没有关水,狐狸扑了过来,掉到了烫水里,它被烫得脸色苍白,心里想:“这只臭母鸡,我一定要抓住你。”气得它直冒汗。
母鸡走啊走,来到一棵树上,狐狸朝它扑过去,掉到了猎人的陷阱,它在陷阱里“哇……哇……哇”大叫,说:“我真倒霉。”
母鸡安全的到家正好赶上晚饭,它美滋滋地饱餐一顿,进入了甜甜的梦。