母鸡萝丝去散步故事作文300字
清晨,金灿灿的太阳从东方升起。它照亮了茂盛的果树,照亮了美丽的蜂巢,也照亮了金灿灿的田野,母鸡萝丝,起了床,准备去散步了。
你瞧,他昂着头挺着胸,迈着大步子,边走边唱:“喔喔,今天心情真正好,回去多下几个大鸡蛋,然后孵宝宝。”
一只凶狠又狡猾的狐狸偷偷的跟着他,心想:“这只肥肥的大母鸡正适合我的胃口。现在就把他抓起来,回去炖汤吃。”
母鸡萝丝走过院子,他被这里的景色吸引住了,梨树上长满了黄黄的梨子,真像一个个小灯笼,树下开满了五颜六色的花儿,小蜗牛在树下懒懒的睡着……狐狸趁机猛扑上去。“哎呦喂。”狡猾的狐狸落在了农场的钉耙上。钉耙的杆子重重的打在他的脸上。狐狸大叫道:“哎哟,我帅气的脸啊。”
他以后,肯定再也不敢吃母鸡了。