母鸡萝丝去散步故事作文300字
金钰茜
秋天的一个早晨,母鸡萝丝去农场里散步。
农场里的小花踢开了粉色的花裙子,露出金黄的花蕊;火红火红的苹果在微风中轻轻摆动着,就像一个个摇篮……
母鸡萝丝昂着头,挺着胸,扇动着翅膀,迈着大大的步子,甩着五颜六色的尾巴,悠闲地散着步。
一只狡猾的狐狸看见了萝丝,想:“晚上可有大餐吃了!我先小心翼翼地跟着它,再趁机抓住它!”过了一会儿,狐狸想:“机会来了!”它爬到了屋顶上,后腿一蹬,纵身一跃,落了下来。可它一脚踩到了钉耙上,钉耙一下子翘起来,打在了它的脑袋上,疼得它眼冒金星,头上还起了一个大大的包。
狐狸后悔极了,心想:“以后,我再也不会做坏事了!”而母鸡却平安地回家了,还按时吃了晚餐。狐狸却没有晚餐可吃,只能饿着肚子回家了。