母鸡萝丝去散步故事作文300字
有一天,晴天万里,母鸡萝丝悠闲地去散步。她哪知道后面有一只狐狸在跟着她呢!
当她走过院子时,那只非常狡猾的狐狸跟了过来,马上扑了上去,准备吃掉母鸡萝丝。突然,一位农民伯伯丢下了一个铁耙子,狐狸一心追赶萝丝,丝毫没有注意到脚下的铁耙子,它一脚踩到了铁耙子的头上,铁耙子一竖,就把这只狡猾的狐狸撞昏了。狐狸醒来后伤心地说:“哎呀!我今天真是太倒霉了,晕死我了,哎呀好疼啊!”此时的母鸡萝丝丝毫没有觉察到发生了什么事情,还继续向前慢慢地走着。那只狐狸哪,却一直跟着,等着下一次机会的出现。
母鸡萝丝走过河边,看见一只只碧绿的青蛙和一行行挺拔的垂柳。可是,那只狡猾的狐狸还是在跟踪她,突然,它猛地一扑,萝丝恰好拐弯,狐狸一下子扑到池塘里,它一边挣扎一边说:“我今天太倒霉了!”不一会儿,狐狸就慢慢沉了下去,被淹死了。