冯泽灏
第二天早晨,萝丝又去散步,路上她遇到了山羊,问道:“昨天跟在我后面的是什么?”山羊说:“是狐狸,他一直跟在你的后面。不过因为我们设下了陷阱来保护你,所以没事儿的。”萝丝听了特别感谢山羊,她又说:“陷阱不要拆,万一狐狸或者狼来了,还能用得上。”
这时,萝丝继续往前走,走到第二个陷阱处——油坊。她故意把油瓶子撞倒,撒的满地都是油,狼走到这儿,一滑一跤,最后滑到了牛粪里,他变成了一只臭臭狼。
狼走了,萝丝安心的回家睡觉了,那晚她做了一个好梦,梦见自己变成了百兽之王。自从萝丝制服了狼的事儿在农场传开,大家更喜欢她了。