母鸡萝丝去散步故事作文300字
汪惠林
春天的一个上午,母鸡萝丝去散步。
农场里热闹极了。远处金黄的草地就像一张地毯;一阵微风吹来,花朵们都跳起舞来;树上的苹果像一个个胖娃娃,害羞得脸都红了;风车转得飞快,小草都乐得唱起了歌……
母鸡萝丝昂着头,挺着胸,扇动着美丽的翅膀,迈着轻快的步伐,甩着五颜六色的尾巴。这时,一只狐狸看见了萝丝,心想:“正好我饿了,没想到食物自己送上门了。”
它跟着萝丝来到了池塘边,觉得这是一个好机会,于是它爬到了树上,后腿一蹬,纵身一跃,可它“扑通”一声落到了池塘里,吓得青蛙都跳了起来,蝴蝶也飞走了,鸟儿都四散逃窜……
而母鸡什么都没有意识到,它悠闲地回到鸡舍吃饭、睡觉。狐狸说:“以后我再也不做坏事了!”