母鸡萝丝去散步故事作文300字
舒奕程
秋天的一个上午,果树上结满了鲜甜的果实。
母鸡萝斯推开窗户一看:湛蓝的天空飘着朵朵白云,一轮红日镶嵌在空中。它想:真是一个好天气,反正在家里闷得很,不如出去散散步啊。
可是,她不知道有一只狐狸跟在她后面。
萝丝经过马路,狐狸后腿一蹬,向前一跳,准备把萝丝吞下去。这时,一辆汽车开了过来,差点把狐狸压死。狐狸捂住嘴巴,把疼痛忍在心中。
萝丝走过发电厂,狐狸又向她扑过去,萝丝把身子一躲,狐狸向一个电器飞去,把狐狸电得两眼发晕。
萝丝绕过水井,狐狸扑过去。扑通!狐狸掉进了井里,差点把他闷死。
萝丝经过森林,狐狸朝她扑过去,萝丝走了几步,狐狸跌在地上,许多鸟巢掉下来,成千上万的鸟出来啄狐狸,狐狸抱着脑袋像风一样逃跑了。
萝丝开开心心地回到家,正好赶上吃晚饭。