母鸡萝丝去散步故事作文300字
一天,母鸡萝丝去散步。
它经过游乐场,并嘴里哼着小曲,大摇大摆地向前走。萝丝看见里面的设施说:“里面好多好玩的呀!我也想玩。”于是,它就走进了游乐场。这时,狐狸伪装成一个小朋友,紧紧地跟在萝丝后面。它们走到了过山车前面,坐上了过山车,狐狸就坐在萝丝的后面。它看准时机,跃了起来。不料,意外发生了,就在跃起那一瞬间,他滑倒了,并冲出了轨道,重重地摔在地上,还摔掉了三颗牙齿,痛得它捂住了嘴巴。但萝丝好像什么也没有发生,继续散步。
母鸡萝丝又经过学校门口,它昂首挺胸挥舞着手臂,开心地走着。狐狸扬着尾巴,咧着嘴,悄悄地尾随在萝丝后面。它看准时机,跃了起来,不料,撞上了校长,校长惊了一下,说:“哪来的狐狸?保安赶紧把它关禁闭!”
这时萝丝才发现狐狸的存在,心里很害怕,原来狐狸一直在它的后面。