母鸡萝丝去散步故事作文300字
郎浩天
有一天,母鸡萝丝觉得很无聊,它就想去外面散散步。一只狐狸发现了它,就悄悄的跟在萝丝的后面了,准备想要吃掉它。
萝丝高高兴兴的走过院子,狐狸跟着它走在后面,可是不小心一下子踩到钉钯,“咣当”一声,头也疼死了。
萝丝继续往前走,绕过池塘,看到了小鸟停在柳树上休息,青蛙和蝴蝶在一起玩耍。狐狸又扑了上来,可它扑了个空,“扑通”一声掉进了池塘里,全身都湿哒哒的了。
萝丝经过了干草堆,山羊正在吃草,狐狸以为机会来了,结果又没有把萝丝抓住,两只小老鼠看的哈哈大笑。萝丝继续昂着头,挺着胸,迈着大步向前走。
萝丝穿过了篱笆,狐狸跳上篱笆,落到了篱笆那边的推车上,推车“咕噜咕噜”滚到了山坡底下,撞倒了一排蜜蜂房,蜜蜂嗡嗡嗡嗡把狐狸咬的满头大包。
母鸡萝丝继续往前走,终于平安的到家了,妈妈烧了一桌子的菜,等着萝丝吃晚饭,萝丝说:“妈妈烧的菜真美味。”