母鸡萝丝去散步故事作文300字
李奕诺
在一个农场里,有一只狐狸和一只最聪明的鸡,鸡的名字叫萝丝,这只狐狸总想吃掉萝丝。
一大早,萝丝去散步,她来到牛奶桶旁边,狐狸紧紧的跟着她,萝丝从牛奶桶中间的缝隙穿过,狐狸太胖,过不去,于是来了个“猛虎扑食”想要抓萝丝,可没想到笨手笨脚笨脚的狐狸竟然把牛奶桶打翻了,牛奶洒的到处都是。萝丝呢,早已经从牛奶桶中间穿过,昂着头往池塘边走去了。
狐狸顾不上擦去满身的牛奶,赶紧跟了上去,这次他又使出了“神龙摆尾”,想用大大的尾巴把萝丝甩进池塘。可没想到,用力过猛,脚底一滑,竟然把自己甩到池塘里了,更惨的是还被河里的水草缠得紧紧地,半天出不来。
这时农场主起床了,他看到打翻的牛奶桶,又看到池塘里满身牛奶的狐狸,立刻明白是怎么回事了。农场主一把抓起狐狸就要宰了他,幸亏农场主的儿子来求情,这才放了狐狸一条生路。
从此,狐狸再也不敢到农场来了,这样一来,母鸡萝丝的名气就更大了。