母鸡萝丝去散步故事作文300字
萝丝吃过早饭,它走出院子去散步,母鸡萝丝心想:我要注意狐狸,以免它把我吃掉。
它来到草丛里,看见了一只又大又肥的蚯蚓,萝丝想低头啄蚯蚓,可蚯蚓跑了。它一直追蚯蚓,狐狸看见萝丝正在啄着蚯蚓,心想:萝丝正在捉虫子,反正注意不到我。狐狸猛扑过去,可是萝丝弯下腰捉虫子,结果扑了个空,扎进了草丛里。翻了个身,又给老牛踢了一脚,它生气的悄悄地回到了母鸡萝丝的身边,去了下一个地方了。
它来到了农场里,和他最友好的朋友玩耍,狐狸看见萝丝在玩,它灵机一动,想出了一个好办法。它走了出去。农夫看见狐狸想报仇,一刀砍下去,狐狸哇哇大叫起来:“我再也不回来了!”说着它就走了。
它回家的时候正好赶上了午饭,母鸡萝丝也知道了:以后要远离狐狸。