母鸡萝丝去散步故事作文300字
母鸡萝丝吃过午饭后就去散步了,一只狐狸看见了,心想:哈!这又肥又嫩的母鸡,我一定要吃它,想到这里,狐狸都流口水了,母鸡萝丝却想:哼!我今天非让你吃吃苦头。母鸡萝丝大步向前走。
他走过池塘,和鸟儿青蛙打招呼,青蛙看见了狐狸,惊呆了,想提示萝丝,可张了几次嘴都没能说出话来。萝丝越走越远,狐狸赶忙向前扑,却一头栽进了河里,一旁的青蛙和小鸟笑得直不起腰,狐狸拼命的爬起来继续跟踪萝丝。
萝丝走到干草堆上面,狐狸又像母鸡扑去,母鸡一闪,狐狸掉进了干草堆,半天爬不起来,一旁的山羊不禁大笑起来,狐狸越挣扎却愈陷的越深,直到把整个干草堆弄塌才喝获救。
萝丝来到磨坊下,脚被绳子缠住了,萝丝一抬腿,面粉落了下来,而狐狸正好在下面,哈!狐狸做了个“面膜”弄得旁边的小花猫哭笑不得。
母鸡萝丝按时回到了家,吃了丰盛的晚餐,而狐狸气得吃不下饭,大叫道:“你这只臭母鸡”!下回我一定要把你吃掉。
(0)