我和白雪公主的相遇作文500字
我最喜欢童话故事里的白雪公主,温柔、美丽、大方、善良,真希望哪天能见到她。
一天早上,我迷迷糊糊地看见一位漂亮的小姐姐坐在我的床边。她穿着蓝上衣,黄裙子,头上戴着红色的蝴蝶发卡,一头乌黑的长发,皮肤白得像雪一样。我定睛一看,这不就是白雪公主吗!我好奇地问:“公主殿下,请问您为什么来我家?您是怎么来的呢?”白雪公主伤心地回答道:“昨天我本来是和白马王子出来游玩的,但是不小心和他走散了。我看见这间房子,就来到你家了。”这时我突然感觉自己特别幸运,就赶紧给白雪公主拍了一张美照发到网上去了,下面还写了一行字:这是我的客人白雪公主!
过了一会儿,我正得意的时候,传来了一阵重重的敲门声。我很奇怪,把门打开,一大堆记者蜂拥而入,看到白雪公主以后他们兴奋得都要跳了起来,马上就开始问五花八门的问题:“请问您真的是白雪公主吗?”“请问您是怎么来到人类世界的?”“您真的是那个吃了毒苹果的公主吗……”白雪公主友好地一一解答。这时一些凑热闹的人也来到了我家。这些人有的问问题、有的和公主合影、有的让公主签名……我的房子都变成热闹的广场了!
折腾了好一会,人终于散了。白雪公主说:“我该回去找白马王子了。”于是我就和这位不寻常的朋友依依不舍地分别了。
在一个阳光明媚的早晨,我在公园散步,公园里特别安静,听听风声,听听鸟鸣,心情格外轻松舒畅。
就在这时,我看见长椅上坐着一位小姑娘,皮肤白白的,样子很像白雪公主,于是我走上前看看,原来真的是白雪公主!她看见我后惊讶的问:“你你……是谁?”我笑眯眯地说:“你虽然不认识我,但是我认识你呀!你就是故事中大名鼎鼎的白雪公主!”她欣然地点了点头。
我知道你既善良又乐于助人,现在孤儿院里有许多需要关爱的小朋友,咱们可以一起帮助他们啊!白雷公主问:“怎么帮助啊?”我说:“那些小朋友比较寂寞,所以我想带你从故事中走出来去给他们带去惊喜、鼓励和帮助。“好啊!”白雪公主答道。
于是,我拉着白雪公主的手神采奕奕地从公园奔向孤儿院。到了孤儿院后,看到孤儿们正在玩各自的玩具,她们的小脸上却不带一丝笑容,反而有点孤独和无聊。白雪公主向大家问好,孤儿们欢呼雀跃,眼睛里像闪耀着星星一般惊喜地看着白雪公主,不知说什么好了。有的孤儿说:“我们一起玩游戏吧?”白雪公主说:“那我们来玩躲猫猫吧!”白雪公主很快融入了孤儿院大家庭,深受大家喜爱,她们越玩越开心,白雪公主给孤儿们带来了欢乐和美好的童年记忆。
我希望每位孤儿都能开开心心地生活,也希望有更多的人能帮助她们!
(0)