放风筝作文400字三年级作文
阳春三月,大地一片生机勃粉红的桃花,雪白的梨花,绿油油的小草,细长的柳枝,把春天打扮的漂漂亮亮的!人们三五成群的来到草地上,放风筝。
小丽、小明和小军也来到草地上放风筝。小明一手拿着线轴,一手拿着风等,还时不时扭头,努力调着风等的方向。小军站在草地上小笑眯眯的拿着风筝,高举过头顶大声喊”快点跑,拿的我手老疼了,”不他把手松了,用拼命的往前跑。哇,风筝果然起飞了,我们也高兴极了!风笑筝越飞越高,真像一只快活的小鸟,在和云朵躲猫猫,在和风跑。远处还一家三口也在放风筝
小男孩使劲的拽着风筝,生怕风筝飞走,他大声喊到”我的风筝飞的好高啊!”妈妈也很高兴”说:”我的儿子长大了!也会放风了。”这是多么幸福的家庭啊!
此时天空已成了一幅美丽的画面,蜈蚣在天空中爬行;小鱼把天空当作大海摇动着他的大尾巴,游得可快乐了。老鹰在天空中飞行,一会飞到这,一会飞到那好似一支火箭。
我喜欢美丽的风筝,因为它带给我很多快乐。