放风筝作文400字三年级作文
鲍品灼
在一个明媚的早晨,天空中突然飞起一些“小动物”,哦!原来是小朋友在放风筝。
春天来了,小朋友来到草坪上放风筝,红红、明明和天天,也拿来风筝,想把风筝放起来。
远处的一家三口也为放起了风筝而开心。小孩的爸爸妈妈看到他们的孩子把风筝放得那么高,心里一定在想:我们家孩子竟然学会放风筝了,回家一定要表扬他。
天空中飞来了更多风筝,有长长的蜈蚣,有水中嬉戏的小鱼,有展翅翱翔的老鹰,它们把天空打扮得五彩缤纷,像一道雨后的彩虹挂在天空,多美!
虽然放风筝结束了,但这记忆还在明明三人的脑海里回荡,这是多么美好多么珍贵的记忆……