吹气球比赛作文450字
李政璋
“砰砰砰”!两声气球爆炸声响传遍全班。所有人都沉浸在争夺谁是班级第一吹名号的欢乐之中。
随着陈老师的一声号令,紧张又激烈的吹气球争夺赛开始啦。
大家鼓着腮帮子,用力地吹着气球,上一轮的政宇获得冠军,但大家都不甘示弱地吹着,努力向他发起挑战。随着时间的流逝,大家的气球慢慢变大了。政宇旁边的同学都远离他,因为政宇的气球已经大到极点,从一开始的一颗“小枣”慢慢到一大个“鸭梨”再到“火葫芦”,最后到“热气球”,这么多的变化他一下子就完成了,只剩下最后一步了——吹爆。但旁边的洪晖羽也不认输,奋起直追,慢慢地追了上来,他们真是势均力敌啊!我也用力地吹着气球。
但我更看好的是第三排的李越,在我看来他现在的气球是最大的,所有人都比不过他。
突然“砰”的一声,不知从哪儿传来了气球爆炸的声响?难道是李越?不,还是洪晖羽吧?原来又是大家不看好的钟政宇,你虽然看他弱不禁风,但他的小宇宙里藏着无限能量。
现在陈老师请钟政宇上台说说获奖感言,他说,他有出生午犊不怕虎的胆子。原来这就是他取胜的绝招!