吹气球比赛作文450字
纪琳
与往常一样,我在十点的时候来到了作文班,今天,我有一种不祥的预感,我也不知道怎么回事?
我坐在我的座位上,咦?抽屉里和地上怎么会有气球?老师桌子旁边怎么会有一包气球?今天课堂值得期待。
果然,一上课老师就说:“今天,我们要比个赛,名字叫‘全班吹爆气球赛’”。什么?吹爆?我最怕气球爆了。先说一下规则……
三,二,一,开始!好吧,说吹就吹,我使出吃奶的劲狠命吹,可是气球像是涂了防爆水似的怎么吹也不破。
只见金毅和林德睿鼓着腮帮子,瞪着眼珠子,使劲吹,一会就超大了!他们俩的气球,先是从“小葡萄”,到“西红柿”、“红富士”,最后变成“大南瓜”,我的气球却不见变化,我心急如焚。
只听啪的一声,谁的气球爆了?不是,不是!是金毅太着急,把气球戳爆了,紧随着这一声,又迎来第二声,谁把气球吹破?竟然是又瘦又小的李睿。
今天,是不同凡响的一天;比赛,也是不同凡响的,我的作文班,是最不同凡响的!