吹气球比赛作文450字
陈醉
午后,金粉似阳光撒在青青的草地上。今天,我们作文班要举行吹气球大赛。
比赛开始了,我们开始选气球,我选了一个淡红色的气球,它摸起来软软的,非常可爱。选好气球后,只听张老师一声令下,“开始!”听到了这句话,我立马开始吹气球。我鼓起腮帮子,把气球送到嘴上,然后,用力一吹,我手中的气球立马大了起来,变得又大又圆润。可我此时的心情害怕极了,心里默念,“天哪,这也太恐怖了吧!万一,一不小心炸到脸上,那应该很痛吧!”
第二轮开始了,小乐乐拿起他的蓝色小气球,放到嘴上,然后用力一吹“滋——”他的气球不但没有变大,还被小乐乐吹飞了!
此时,我们班的人都是好像一只只小鸟,叽叽喳喳的。有的在和它边上的人说话,有的在清理已经粉身碎骨的气球碎片;还有的在使劲地吹着它的气球。
看着这个小气球,刚才的经历都像一部短片,在我的脑海里飘荡。