吹气球比赛作文450字
朱成毅
今天下午我们来了一次吹气球比赛,原来是两个人两个人比,因为一个一个比时间不够,只能两个两个比。
一开始是语文老师和虞晟扬比,开始没多久他们就把气球吹好了,可在系气球上面花了不少时间。因为虞晟扬气球小,我就叫他吹大点,要不也没什么用,他就立马把气球吹大些,又开始系。可最后还是语文老师先系好,虞晟扬就慢了一点。
接下来是两个两个比,玩过的不能玩。杨紫悦在比的时候她使足了劲,可就吹不大气球,别人都开始系了,她还在吹,一点都没变大,她已经吹得脸都红通通的,还在吹。
到我和别人比的时候我很害怕,因为怕系不成功,前面的人都是系气球的时间长,我吹完就立马开始系,可快系好了气球就飞了,比赛没完,我想我一定要系好不能失败。对方的诸文焕气球飞了气都没了,还好我的气球没有气跑光了。
到队长金定政和对方比的时候,他说自己最怕系气球,可他是第一个完成的,我们太高兴了。
比赛结束了,我们都有了自己的小气球。