这就是青春作文700字
——潮南阳光实验学校704班苏乐端
一年之计在于春,一生之美在于青春。
春天到了,看!大地生机勃勃,温柔的春风拂过山庄田野,拂过城市与农村,拂过每一个生灵的面庞。百花齐放,山洞里、草丛里,冬眠的动物们都苏醒了,睁开它们那一双双充满希望的大眼睛。春的阳光照射在了大地上,带来光明,带来希望,带来动植物们的营养,那花朵儿们吸进了甘露一般的神清气爽。
春的夜晚,一片深黑色的轻纱罩上了大地。奇妙、神秘、美丽的世界里,另一批小动物,蟋蟀、青蛙、蝈蝈,小使者们在为布满星的夜晚演奏着动人的乐曲。花草树木们安静地睡了,听着优美的安眠曲。我们在休息,我们在成长,我们在充满未知的夜里凝聚力量。这才是世界进入黑暗的面容,这才是春天遭遇了挫折的面貌。当春雨来临,花草树木们尽情地享受雨的淋漓,风刮起来了,那带来的是小河哗哗啦啦的歌唱。
这多彩的大地的面容,正是青春的面貌。一切都是生命的开始,一切都是奋斗的开始!青春我们将要迎来明日更加灿烂的曙光!
这是新的挑战,是因为你站在了一个新的起点,要接受更多的历练。这是大自然对动植物们的馈赠,这同样也是生活给予我们的礼物。虽然心头有乌云,它终究是要被风的力量驱散!虽然有无数次的失败,但依然坚强、自信!我们相信明天,那个希望才会带来你成功的果实,只有希望,才会带来青春无限的可能。如果不相信自己,不相信自己的未来,自甘堕落,那怎么会有机会?怎么能尝到生活带给你的希望与温暖?河流的水一奔到海不复回,你怎么甘心在逃避与闭锁中失去你人生的花开时节?带着希望,心中永远是春天。
有了青春,才能享受人生。花开花落,春去春来,我们引以为傲的还有那段充满活力与生机,幸福与温暖,收获成功喜悦的时光!
这才是你希望的人生,那美丽的青春!