陈坍琪
它是我家的小狗,它有一个软软的耳朵,一身又棕又白的毛,还有那一摇一摆的尾巴,我把他称作“咖啡”,咖啡它来的第一天,就让我越来越喜欢它了。
他非常调皮,它一进门就活蹦乱跳,到处乱跑,还兴奋那摇摇尾巴,吐着舌头直笑呢!
他居然玩不过瘾,跑向妈妈辛辛苦苦培栽花院里,咖啡它把几株花弄弯了腰,还把其它株花弄得花瓣各乱,全都飘在地上。咖啡好像听见动静,一下子溜走了,我则傻傻地站在那里,这时,妈妈走了过来,看见地上的一幅幅“画”,气的冒火三丈。直接拿起扫把向我打。我找呀找,终于在狗窝中看见了它。我生气地盯着它看,它却毫不在意的看着我。哎!
他不仅调皮,还很贪吃。我中午给他喂食的时候,我把狗没想闹,狗粮倒在碗里,咖啡它就跑过来狼吞虎咽地吃着狗粮,我怕他嘴太干了,连忙给他倒水他一边喝水,一边摇着尾巴,美味的吃着食物,我就走了。他居然吃完后冲进厨房里,我也跟着走进去。哈!原来他还想吃呀,我把他引回狗窝再去楼上拿狗粮,他终于吃饱了。
咖啡让我的生活多姿多彩。