我和小狗的故事400字作文
我和小狗的故事,是一个让人很伤心的故事。
那天,我放学回家后,妈妈跟我打了一通电话,兴奋地说:“我的工厂里出世了七只小狗,要不要来看看?”我听了很高兴,第二天,就看到了七只小狗,皮肤嫩嫩的,雪白雪白的皮毛,躺在一起,像玩具店里的毛绒玩具那么可爱。
从那以后,我每天写完作业,都会来看一看。突然有一天,原来的七只小狗变成了六只,我就问妈妈,还有一只小狗去哪里了?妈妈没有作声,过了很长的时间,妈妈才说:“有一只小狗生病了!”我听了很是着急,天天来看小狗,希望它能好起来,但是小狗最后还是死亡了,我当时心里有一种说不出来的滋味,怎么会就这样死了呢?它不是应该跟我一起长大吗?我真是想不明白,不就是生病吗?治疗一下不就好了吗?
可是悲惨的事没有停止,我每天都在害怕,希望小狗能好好的,但是它们还是接二连三地死掉。
最后一只小狗也死亡了,我的心里非常难过,为了这件事痛哭了一场,后来再看到别的小狗的时候,我总会想起它们七个。