难忘六年时光作文500字
我与校园度过了一个完整的六年时光,校园内的梅花树开了花又凋谢,凋谢后又开花,我也从一个懵懂的少儿变成了一个知识丰富的少年。
操场的汗水
炎热的夏天,树上蝉一直在“知了”“知了”的鸣叫,如同催眠曲一般让人昏昏欲睡,草丛里的小草叶儿蔫儿了,卷起了一个弯儿。小狗狗爬在草丛中,不时的吐出舌头。像这样的炎热的环境下,有一些少年顶着阳光站在太阳之下,那些少年之中就有我一员,我戴着那顶帽子,帽子和衣服被刚从水里泡过一般一扭可以扭出很多水,突然一只蚊子飞到我的面前,停在了我的鼻子上,那“嗡嗡”声简直让我心里痒痒的。我很想打它,但又不敢动。心里难受啊。
操场上的默契
语音的操场上一群男孩问他如火箭一般的速度在飞奔着踢着足球,男孩们默契的踢着足球,一会儿传过来一会儿传过去,这时球落到了我的脚下,我凭借着神机妙算往左一转,往右一踢,最后在关键时刻我变着我快速的冲向球门,用力一踢球进了我们队一起欢呼。
操场上的激情
球场上,拉拉操队员旁边欢呼,我们球员踢着球,我的眼睛紧盯着足球,以防敌人识破,经过我们激烈争夺下,啦啦操的加油助威,我们最终赢得了胜利。
这些的瞬间我记忆犹新,不论是毕业我也不会忘记,因为这是我与同学之间的快乐。